Щенсный: «Странно, что Буффон является моим дублером» - ForzaJuve.ru

Щенсный: «Странно, что Буффон является моим дублером»

Вратарь «Ювентуса» Войцех Щенсный дал развернутое интервью, в котором в том числе прокомментировал работу под руководством Маурицио Сарри.

 

«Я признаю, что выглядит странным, когда Джиджи Буффон является моим дублером. Несколько лет назад казалось безумным даже думать о таком сценарии.

 

Но я могу сказать, что этот опыт приносит мне большую радость, потому что Джиджи в первую очередь - друг, а только затем одноклубник. У нас прекрасные отношения, поэтому я проживаю этот опыт с огромным удовольствием».

 

«Игра рукой де Лигта? Он не отбирал мое место в команде, нет. Мы немного шутим о том, что произошло».

 

«Я чувствую себя хорошо. Моя роль сильно изменилась. Я должен играть выше, так как линия обороны располагается передо мной выше на поле. Мы всегда стараемся прессинговать и давить на соперника. Мне нужно адаптироваться, и я больше вовлечен в игру».

 

«Иногда ты во время игры страдаешь больше, иногда - меньше. Но «Юве» практически всегда побеждает, и нам удается найти какое-то волшебство, даже когда мы попадаем в более сложные ситуации, как в игре с «Миланом».

 

Нам, безусловно, хватает качества. Если у вас есть такие игроки на скамейке запасных, то вы можете перевернуть ход игры в любой момент.

 

Но за всем этим стоит большая трудная работа. Мы много выкладываемся на тренировках, и это придает больше энергии в последние минуты игры, помогает правильно сосредоточиться. Итак, качество, но и самопожертвование приносят плоды в нужное время».

 

Источник: Football Italia

 

Щенсный

Теги: Щенсный Буффон Сарри Де Лигт
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.