Щенсный: «Не чувствую себя резервным вратарём» - ForzaJuve.ru

Щенсный: «Не чувствую себя резервным вратарём»

Вратарь «Ювентуса» Войцех Щенсный рассказал о том, стоит ли его бывшему партнёру по «Роме» Аллесандро Флоренци перебраться в стан туринского клуба. Также поляк рассказал о своих отношениях с капитаном Джанлуиджи Буффоном.

 

«Считаю ли я то, что «Ювентусу» стоит подписать Флоренци? Если кто-то меня спросит об этом, то я обязательно скажу, что переход в «Ювентус» – очень важный шаг, потому что здесь ты обязан выигрывать всё. Здесь правильная команда для больших футболистов. Я не знаю… Я ни с кем не говорил на этот счёт, но если кто-либо хочет стать лучше, то «Ювентус» является идеальным вариантом.

 

Однажды я понял, что пришло время покинуть «Арсенал», предложение «Ювентуса» пришло незамедлительно, с этой точки зрения было очень легко принять решение. Я получил шанс тренироваться вместе с лучшим вратарём мира. Я думаю, это позитивный опыт, к тому же, я не чувствую себя резервным голкипером, скорее, голкипером, который играет не в каждом матче.

 

Будет гораздо проще стать основным вратарём после такого опыта. Если Буффон останется? Я думаю, это будет хорошо для него и для команды, потому что команда до сих пор нуждается в Буффоне, это наш капитан и великий вратарь. Возраст – всего лишь цифра, даже в последние несколько лет он был лучшим вратарём или, по крайней мере, одним из лучших вратарей Серии А. Он действительно помогает команде при помощи своего статуса легенды, было бы здорово, если он остался с нами ещё», – сказал Щенсный.

 

Источник: Football Italia

 

Буффон и Щенсный

Теги: Щенсный Буффон Флоренци
 

Комментарии 

  1. Campione33 27.03.2018,17:59:56   +7
    Цитирую cds:
    Повторюсь: ни одна мышца (нигде!!) не дрогнет, когда вместо Джиджи Войцех стоит. Вообще!!! Станет великим вратарем!

    Да он уже топ )
  2. reich 27.03.2018,08:22:53   +8
    Вот кстати идеальный резервный вратарь. Не ноет, а просто хорошо делает свою работу, когда это необходимо.
  3. cds 27.03.2018,07:54:10   +16
    Повторюсь: ни одна мышца (нигде!!) не дрогнет, когда вместо Джиджи Войцех стоит. Вообще!!! Станет великим вратарем!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.