Щенсный: «Надеемся попасть в финал Лиги чемпионов» - ForzaJuve.ru

Щенсный: «Надеемся попасть в финал Лиги чемпионов»

Вратарь «Ювентуса» Войцех Щенсный пообщался с журналистами на тему текущего положения дел в команде.

 

«Против «Кальяри» мы добились важной победы, благодаря которой мы остались спокойными, теперь мы ждём матчи с «Миланом» и «Аяксом», потому что для Скудетто нам осталось добиться двух побед. Было непросто победить, но мы сделали свою работу хорошо, со стороны смотрелось, что было просто. Сила «Кальяри» заключалась в навесах, но мы выиграли все дуэли. Это был идеальный матч, чтобы подготовиться к будущим важным встречам.

 

Матч первого тура против «Милана»? Роналду дал мне совет, как брать пенальти Игуаина, сказав, что нужно прыгать раньше, поскольку Гонсало никогда не смотрит на вратаря во время удара. Это правда, потому что я прекрасно знаю Игуаина, но мне было приятно увидеть вклад Криштиану и его вовлеченность. Это хороший манёвр, позволяющий запутать бьющего пенальти.

 

Первый матч на «Сан-Сиро» был одним из лучших в этом году. И мы обязаны всегда показывать свой максимум. «Ювентус» - «Милан» – это уровень. Это великолепное соревнование, перед Лигой чемпионов всегда лучше побеждать. Мы смотрим вперёд и надеемся провести отличный матч.

 

Мы обязаны оставаться на том уровне, который продемонстрировали в матче с «Атлетико» в ответной встрече, не понижая своего внимания. Всегда лучше выигрывать первый матч. Мы надеемся играть на таком уровне в Лиге чемпионов вплоть до 1 июня», – сказал Щенсный.

 

Источник: Football Italia

 

Войцех Щенсный

Теги: Щенсный Кальяри Милан Лига Чемпионов Роналду Игуаин
 

Комментарии 

  1. flatron 05.04.2019,19:39:09   +6
    хватит попадать,пора выигрывать
  2. BlackMike 05.04.2019,11:38:12   +14
    А мы надеемся, что вы наконец выиграете этот кубок, иначе в финале делать некуя.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.