Щенсный: «Мы должны сделать всё, чтобы набрать три очка» - ForzaJuve.ru

Щенсный: «Мы должны сделать всё, чтобы набрать три очка»

Войцех Щенсный ответил на вопросы журналистов перед матчем против «Ференцвароша»:

 

Какую игру Вы ждете от своих товарищей по команде после того, как увидели их в матче против «Кальяри»?

«Мы ждем очень сложный матч с серьезным соперником, мы должны постараться продолжить наш путь роста, мы увидели хорошие знаки в матче против «Кальяри», однако, очевидно, самое главное - результат, и мы должны сделать все возможное, чтобы набрать три очка».

 

Что Вам понравилось в матче против «Кальяри»? Как можно улучшить игру команды?

«Мне понравился прессинг, мы были очень агрессивны, у нас было также множество возможностей, чтобы показывать хороший футбол, но мы сделали это, в основном в первом тайме, поэтому хотелось бы, чтобы мы делали то же самое все 90 минут, чтобы становиться действительно отличной командой».

 

Как сильно может сказаться на игре отсутствие Бонуччи и Кьеллини?

«Думаю, что отсутствие таких важных игроков может быть сложным, но с точки зрения менталитета команды, ничего не меняется, потому что у нас есть много лидеров и много игроков, обладающих индивидуальностью, поэтому ничего не изменится».

 

Наибольший риск заключается в менталитете?

«Такого риска не должно быть. Играя за «Ювентус», надо всегда выкладывать на 100% и несложно искать мотивацию, чтобы играть в Лиге чемпионов».

 

Чего вы ждете от «Ференцвароша»? Как вратарь реагирует на ошибки?

«Я думаю, что вратарь «Ференцвароша» допустил только одну ошибку, потому что гол, который забил Дибала был очень сложным. Однако, он сильный вратарь».

 

Как думаете, какие игроки «Ференцвароша» являются самыми сильными?

«Я думаю, что в целом команда в очень хорошей форме, и у нее очень быстрые игроки, у которых хорошие удары, поэтому мы постараемся много прессинговать и делать все возможное».

 

Что Вас поразило в Пирло?

«Конечно же, у нас сложились хорошие отношения. Мне сложно говорить о Мистере, поскольку он рядом и, если я скажу одно неправильное слово, завтра будет играть Пинсольо. Он хочет создать что-то новое, сделать так, чтобы мы играли в более современный, европейский футбол, чтобы прессинговали высоко. Мы доступны для тренера и хотим расти, чтобы стать величайшей командой».

 

Источник: TuttoJuve

 

Щенсный

Теги: Щенсный
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.