«Севилья» - «Ювентус». Заявления Аллегри и Д.Алвеса перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри хочет, чтоб его команда обязательно обыграла сегодня «Севилью» и обеспечила себе путёвку в плей-офф. Вчера тренер посетил предматчевую пресс-конференцию, на которой расскзала о планах на игру.

 

«В лице Дибалы и Игуаина мы потеряли важных игроков нападения. Но я уверен в качествах других игроков, которые будут заменять травмированных. У нас оставалась надежда, что Игуаин сможет полететь в Севилью, но мы решили лишний раз не рисковать, особенно учитывая, что у него были похожие проблемы в сборной Аргентины. Завтра мы сыграем в три нападающих: справа - Куадрадо, в центре - Манджукич, а слева - кто-то из тройки Стураро, А.Сандро и Кин. Маркизио и Пьянич сыграют в центре поля. Маловероятно, что Кьеллини начнёт игру в стартовом составе».

 

«Только один результат гарантирует наш выход в плей-офф, и это победа. Нам нужны три очка в последних двух играх, но мы не хотим ждать последнего игрового дня, чтобы набрать их. Мы здесь, чтобы победить. И мы хотим завтра завершить работу. Мы играли достаточно хорошо здесь год назад, чтобы увезти хотя бы одно очко, но пропустили один из немногих ударов по нашим воротам. Сейчас «Севилья» находится в другом положении и занимает первую строчку в группе. Мы уверены, что сможем завтра набрать три очка. Игроки, которые есть в моём расположении более чем способны показать нужную самоотдачу».

 

«Команда Санпаоли продемонстрировала свои качества на «Ювентус Стэдиум» в сентябре и продолжает хорошо выступать на протяжении всего сезона. Они - команда, которая любит играть в атаке, о и в защите они хорошо подготовлены физически. Всё это говорит о том, что завтра будет большой европейский матч. Независимо от того, какую тактику мы выберем, мы должны помнить, что играем против серьёзного соперника, который не пропустил ни одного гола в четырёх играх Лиги Чемпионов. Я жду, что они пропустят первый гол в этот вторник, и это поможет нам».

 

Аллегри

 

Также вчера с журналистами пообщался защитник «Юве» Дани Алвес.

 

«Мы приехали в Севилью не для того, чтобы набрать одно очко. Очевидно, что результат определится завтра на поле, но мы здесь, чтобы выиграть и выйти из группы в качестве лидера. Это наша цель. Если мы хотели бы ограничиться только ничьёй, то рисковали бы получить неприятный сюрприз. Здесь сложно играть. Сомневаюсь, что «Севилью» что-то устроит, кроме победы. Я хорошо их знаю. Они заинтересованы только в победе».

 

«Севилья» находится в отличной форме, но мы привыкли выступать против таких команд, находящихся на пике. Это делает победу над соперников ещё приятнее. Я не удивлён игрой «Севильи». У них есть великолепный новый тренер, замечательные футболисты и отличный настрой у клуба. Это происходит на протяжении нескольких лет. Для меня честь, что я был частью этого проекта на ранней стадии. Очень приятно вернуться сюда».

 

Дани Алвес

 

Источник: Juventus.com

Теги: Севилья Аллегри Дани Алвес
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.