«Севилья» 1 - 0 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Дибала, Маркизио, Погба и Кьеллини после матча

Макс Аллегри настаивает на том, что «Ювентусу» не стоит расстраиваться поражению от «Севильи», ведь самое важное – это квалификация.

 

Бьянконери требовалось всего одно очко, чтобы закрепить за собой первую строчку в группе Лиги чемпионов, однако проиграли со счетом 1-0, а «Манчестер Сити» обыграв менхенгладбахскую «Боруссию» стал лидером этой группы.

 

«Мы очень здорово провели весь групповой этап и я увидел развитие внутри команды», - сказал тренер в интервью Mediaset Premium. «В лиге чемпионов никогда не бывает просто, но я рассматриваю сегодняшний матч, как хороший. Если бы мы вышли вперед, то все было бы совсем иначе. Мы отлично провели первый тайм, но после перерыва стали слишком часто терять мяч. Непросто приехать сюда и добиться результата, в независимости от того, что могут подумать некоторые. Теперь придется дождаться жеребьевки, но нам не следует расстраиваться. Это была самая сложная группа турнира и было бы здорово выиграть ее, но самое важное было квалифицироваться. Нам предстоит мачт Серии А против «Фиорентины», который гораздо важнее сегодняшнего».

 

Альваро Мората удостоился выхода в стартовом составе и не смог реализовать несколько верных моментов, включая один в упор.

 

«Мората провел хороший матч и всегда забивал в Европе», - настаивает Аллегри. «В прошлом сезоне он играл в турнире вместо Фернандо Льоренте. А в этом испытывает как взлеты, так и падения, но сегодня он сыграл здорово и расстроен тем, что не сумел забить. Нам следовало контролировать результат и не давить, так как это было обязанностью «Севильи». В концовке Пауло Дибала попал в перекладину, а также был еще один прекрасный шанс у Мораты».

 

Массимилиано Аллегри

 

Пауло Дибала расстроен проигрышем, утверждая, что мяч не хотел идти в сетку.

 

«Мы раздосадованы этим поражением», - сказал Дибала в интервью Mediaset Premium. «После того, как они вышли вперед, у нас было несколько шансов сравнять. Я даже попал в перекладину, так что нам просто не повезло. После того, как мяч отскочил от перекладины, я прокручивал этот момент сотню раз. Если бы я забил, то мы бы возглавили группу».

 

Мората вышел с первых минут и отсутствие практики бросалось в глаза, когда он упустил несколько верных шансов для взятия ворот.

 

«Мората прекрасный игрок, ему не нужен мой совет. Это лишь момент невезения и для него, мяч просто не хотел идти в ворота, но я уверен, что скоро его прорвет. Для меня без разницы с кем играть - с Марио Манджукичем или Моратой. Они обладают различными характеристиками, но мне удобно с обоими».

 

Пауло Дибала

 

Клаудио Маркизио настаивает, что «Ювентус» определенно заслуживал победы больше, чем «Севилья».

 

«То, что мы не сумели завоевать первое место в группе, огромное разочарование для всех нас», - написал Маркизио в Instagram. «Особо большое сожаление в том, что, так или иначе, мы показали хорошую игру, хотя и не распечатали ворота, так что определено заслуживали больше них. Квалификация в следующий раунд добыта, теперь наши мысли и время сосредоточены на Серии А».

 

Клаудио Маркизио

 

Поль Погба, напротив, считает, что это было не лучшая их игра, так как команда не сумела воспользоваться своими шансами.

 

«Мы усердно пытались добиться победы, но не воспользовались созданными шансами. Важно то, что мы квалифицировались», - сказал Погба в интервью Mediaset Premium. «Нас было одиннадцать на поле и все мы выложились на сто процентов, чтобы помочь друг другу. Пусть мы не добились сегодня результата, но мы попытались сыграть в свой футбол. Это была не лучшая наша игра, однако она не была и плохой».

 

Поль Погба

 

Джорджо Кьеллини не покидает чувство, что ничья была бы минимально приемлемым результатом в матче с «Севильей» и теперь надеется на благосклонный жребий.

 

«Мы не заслуживали поражения. На самом деле, даже ничья была бы предельным результатом, учитывая нашу игру», - сказал защитник в интервью Mediaset Premium. «Теперь мы надеемся, что жеребьевка будет благосклонной, чтобы мы не сожалели об этом вечере. У нас было много шансов забить и мы едва рисковали в защите, разве что при паре контратак. Что поделать, это футбол».

 

Джорджо Кьеллини

 

Источник: Football Italia

Теги: Севилья Аллегри Дибала Маркизио Погба Кьеллини
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. pintukio 09.12.2015,21:42:59   -7
    Wto vi za truslivie bolelwiki!!!
  2. achilles79 09.12.2015,20:33:24   +6
    Как бы после влета от Барсы или Баварии вообще желание играть у них не пропало
  3. JuveIrk 09.12.2015,19:49:16   +14
    Всем привет! 20 лет я болен юве и живу на этом сайте, наконец решил высказаться! ПОЛНОСТЬЮ не согласен с нашим тренером, который до матча говорит, что крайне необходимо первое место и без поражений, а после, что игра с фиалками важнее! Так какого хера, извиняюсь, насиловать один и тот же состав тогда!? Раз выставляешь, то выигрывай или в комментариях команде будь критичнее, а не мистер Позетив! Скажи, что нельзя в ЛЧ упускать такие моменты, накажут за любую оплошность. Говорит теперь, что главное квалификация, а не первое место Мы ЮВЕНТУС сука ты Макс! Финалисты ЛЧ и пожизненные победители! Задача, везде и всегда первые! Если попадётся Бавария или Барса…посмотрим насколько важнее (оказывается) нам матч с Фиалками…И так настроение из за матча ни о чём, так ещё и Максимка своим позитивчиком добил…Ладно, как всегда верим в команду! FORZA JUVE!
  4. Smoky 09.12.2015,17:47:17   +5
    А я верю в судьбу!!!Хорошо что мы выходим со 2го места…это хорошо в первую очередь для молодых и новых игроков Юве!!!И честно…очень хочу ,чтобы судьба свела с Баварией!!!А кто пойдет дальше…с более сильной командой…мы или Чилийское хамло…еще поглядим!!! Не сочтите за сарказм…Мората должен играть в основе чаще..,а то вчерашнее может повторится не раз…ружье ржавеет без боя!
  5. pintukio 09.12.2015,16:51:22   +1
    li4no po mne Morata i privez etot proiqriw. Teper ponimayu zachem Juk v osnove. Ne zabivaew ti zabivayut tebe. Smotreli match Valensiya Barcelona 1-1, To je samoe i tam proizowlo. No qlavnoe viwli iz qruppi na mnoqo leqche chem v prediduwie qodi. I juventus ne raz dokazival wto protiv slabix komand mi ne umeem iqrat.
  6. flatron 09.12.2015,16:03:27   +8
    гладбах нужно у себя укатывать,а не доводить все до последнего матча
  7. I_LoVe_JuVe 09.12.2015,13:58:14   +5
    Мората… Даже слов не подобрать, как бы его обозвать! Аллегри… На своём уровне! Буфф - тоже! Единственный кто подъехал на этот матч! Запороли мне ставку скотины! Да и хрен бы с ним со ставкой, так бездарно выйти со второго место… Уступить какому то обоссаному Сити

    Ryjiy-согласен с тобой!
  8. Deavy 09.12.2015,13:20:08   +18
    Хватит ныть. Если бы не сыграли вничью оба матча с Гладбахом, сейчас можно было бы и тренерский штаб на поле выпустить. Команда должна расти и понимать, что для неё важно, когда именно они должны решать свои задачи и так далее.

    Если мы хотим, чтобы команда росла в ментальном плане, не нужно бояться сильных соперников. Где, как не в матчах с «Барсой» или «Баварией», будет закаляться характер? Обидно, если мы вылетим? Да, безусловно, но это именно тот опыт, которого должны набираться молодые игроки, пришедшие в клуб. А опыт необязательно должен быть положительным.
  9. Davids21 09.12.2015,12:24:01   +12
    Очень хочу посмотреть на оценки, ОЧЕНЬ!!!!
    Lars - ДзаДза остался потому что испытывал мышечную усталость, непонятно от чего.
  10. Ryjiy 09.12.2015,12:09:04   +15
    Да какая там сaмоотдача??!! Просто скотское отношение к делу!
    Ладно ещё в первом тайме хоть делали вид, что хотят что-то забить, но во втором начался типичный кошмар имени Аллегри, как в прошлом году с Атлетико и Олимпиакосом.
    Просто катали вату в середине поля, даже не пытаясь играть в футбол.
    Но то, что бесит больше всего - это то, что даже когда пропустили, никто и не подумал бежать отыгрываться, зная что Сити горит. То есть понадеялись на то, что их работу за них сделает кто-то другой, а именно Гладбах, и были за это более, чем справедливо наказаны. А когда Сити вышел вперёд, то вдруг начали носиться, как ужаленные, только толку от этого уже было ноль - слишком поздно спохватились.
    Так что поражение супер-заслуженное. Вышли на поле - играйте в футбол, а не занимайтесь онанизмом .
    А вторую, более сушественную часть наказания мы можем получить во время жеребьёвки, и это тоже будет справедливо.

    P.S. When you act like a bitch, you deserve a bitch-slap!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.