Семья Аньелли приняла ряд средств для борьбы с коронавирусом - ForzaJuve.ru

Семья Аньелли приняла ряд средств для борьбы с коронавирусом

Официальный сайт «Ювентуса» сообщает, что семья Аньелли и принадлежащие ей компании предприняли ряд мер в координации с департаментом гражданской защиты Италии для поддержания системы здравоохранения страны в тяжёлой сложившейся ситуации с пандемией коронавирусной инфекции.


В деталях:

 

- Семья Аньелли пожертвовала 10 млн евро департаменту гражданской защиты Италии, ответственному за управление чрезвычайной ситуацией на национальном уровне и Specchio dei Tempi /La Stampa (организация по оказанию социальной помощи в Пьемонте), чтобы удовлетворить местные медицинские и социальные потребности в городе Турин и регионе Пьемонт.

 

- Компания EXOR и её дочерние компании Fiat Chrysler Automobiles, Ferrari, CHN Industrial совместно с компаниями, не входящими в группу, включая Ermenegildo Zegna и Pesenti Group, закупили в общей сложности 150 аппаратов искусственной вентиляции лёгких, а также другое медицинское оборудование у различных зарубежных поставщиков, которые в ближайшее время будут доставлены в Италию воздушным транспортом.

 

- Лизинговая компания Leasys (FCA Bank) предоставила итальянскому Красному Кресту и ANPAS (Итальянская национальной ассоциация общественной помощи) парк транспортных средств для распределения продуктов питания и медикаментов больным, пожилым людям и людям, нуждающимся в помощи на территории всей Италии.

 

- EXOR, FCA, Ferrari и CHN Industrial остаются в тесном контакте с департаментом гражданской защиты Италии для предоставления стране бесплатных услуг по поиску и ускоренному ввозу через таможню доступного на международном рынке медицинского оборудования и изделий.

 

Источник: Juventus.com

 

Семья Аньелли

Теги: Андреа Аньелли Джон Элканн Коронавирус EXOR
 

Комментарии 

  1. DOB 18.03.2020,14:20:49   +4
    купили остров и съебались туда жить
  2. Novocaine 18.03.2020,11:09:35   -5
    Всей семьей приняли белый порошок из Колумбии назально.
  3. intolerant 18.03.2020,09:27:44   -6
    уже в бункере сидят.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.