Семпличи: «У «Ювентуса» было девять футболистов сборных» - ForzaJuve.ru

Семпличи: «У «Ювентуса» было девять футболистов сборных»

Главный тренер СПАЛа Леонардо Семпличи считает, что победа его команды над «Ювентусом» была обеспечена не только из-за усечённого состава туринского клуба.

 

«Мы должны были быть безупречными, чтобы встретиться с «Ювентусом» на таком этапе сезона, поэтому мы счастливы, поскольку нам удалось набрать три очень важных очка. Я смотрю на их состав и вижу девять футболистов сборных, плюс Бернардески, который вышел на поле в концовке. Такой «Ювентус» нельзя сравнивать с командами, находящимися сейчас на дне таблицы.

 

У «Ювентуса» имеется множество игроков, которых тяжело сокрушить. Скажем так, текущий момент сезона сыграл нам на руку, но не состав, поскольку там не было слабых футболистов. Если мы хотим сравнить их с футболистами, борющимися сейчас за выживание, то лучше вообще ничего не говорить.

 

Не в первый раз маленькая команда обыгрывает большую. Всё очевидно, большой команде чего-то не хватило, но такое будет происходить и в будущем. Это не какой-то особенный случай. В девяти из десяти случаев большие команды побеждают, однако в итальянском футболе иногда случается, когда маленькая команда обыгрывает большую.

 

Я не вижу почву для скандала, момент матча имеет значение, и это может быть преимуществом, когда одна команда не сконцентрирована целиком. Когда такие команды играют на своём максимуме, то они никогда не проигрывают», – сказал Семпличи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Семпличи

Теги: Семпличи СПАЛ
 

Комментарии 

  1. Klaud07 15.04.2019,18:40:26   +2
    ЧСВ зашкаливает я смотрю, не устал еще пух накидывать?
  2. vadboy 15.04.2019,16:49:15   +5

    отрепитировал байку для внуков в интервью
    рад, что у господина Семпличи появился повод для гордости)))
  3. dretskin 15.04.2019,16:26:45   +12

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.