Сборная Звёзд А-Лиги 2 - 3 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Пепе, Погба, Буффона после матча

Массимилиано Аллегри посетовал на слишком большое число ошибок, в матче сборной Звезд А-Лиги, который завершился со счетом 3-2 в пользу «Ювентуса».

 

Туринский гранд дважды оказывался в роли догоняющего, но голы Поля Погба и Симоне Пепе под занавес встречи, обернули результат в пользу бьянконери.

 

«Мы допустили довольно много ошибок на индивидуальном уровне и не только в защите», - сказал тренер журналистам. «В принципе, это было ожидаемо, так как из-за интенсивной подготовки, проделанной в течение двух дней в Сиднее, у парней были тяжелые ноги. Конечно же, мы пока немного не дотягиваем до конкурентоспособного темпа игры, но работаем в этом направлении».

 

Также после игры против команды Алессандро Дель Пьеро Аллегри написал в Твиттер: «В Австралии так сильно любят «Ювентус». Мы выиграли, но то, что мы развлекли зрителей, является наиболее приятным событием».

 

Массимилиано Аллегри

 

Симоне Пепе забил свой второй гол в двух матчах предсезонного тура и помог своей команде, одержать победу над сборной Звезд А-Лиги.

 

«Самое главное для меня, это возвращение в состав. Я счастлив принять участие в этих товарищеских матчах в Индонезии и Австралии. После двух лет вне игры, это великолепное чувство и я хочу продолжать усердно трудиться, чтобы стать еще сильнее».

 

Симоне Пепе в объятиях партнеров

 

Погба, сравнявший своим голом счет в игре, похвалил командный дух и уровень физической готовности, на протяжении всех 90 минут.

 

«Сегодняшняя встреча была сложнее, чем первая сыгранная нами. Мы сделали то, что должны были – добились победы и это стало для нас хорошей тренировкой. Можно увидеть, что мы усердно тренируемся и это именно то, что нам нужно, чтобы быть готовыми к началу сезона».

 

В заключение Погба выразил свое восхищение приемом, которому удостоилась команда этим вечером на стадионе «АНЗ»: «Приятно видеть людей, пришедших на футбол. Я не ожидал такого приема в Австралии»

 

Поль Погба

 

Джиджи Буффон заявил, что Алессандро Дель Пьеро навсегда останется символом «Ювентуса».

 

В завершившемся матче Дель Пьеро попрощался с футбольным клубом «Сидней» и А-Лигой.

 

«Дель Пьеро всегда будет символом «Ювентуса», - сказал Буффон журналистам в Австралии. «Алекс провел уникальную и выдающуюся карьеру. Я думаю, что он навсегда останется олицетворением бьянконери. Это был хороший матч и всегда приятно видеть так много болельщиков, пришедших посмотреть на нас в Австралии. Хотя  в игре у нас были кое-какие трудности, мы сумели выиграть».

 

Джанлуиджи Буффон и Дель Пьеро

 

Источник: Football Italia, Juventus.com

Теги: Аллегри Пепе Погба Буффон
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. sergulka 11.08.2014,13:00:38   +9
    Цитирую ABC:
    А комментарии Дель Пьеро будут?

    Комментарии Дель Пьеро: Это был прекрасный вечер! Атмосфера на стадионе была потрясающая! Игра была великолепной, и, хоть мне и не удалось забить гол, я счастлив, что сыграл на хорошем уровне. Ювентус навсегда останется в моём сердце, надеюсь, что когда-нибудь смогу вернуться. Никогда не говори никогда! Целую, Алик.
  2. ames 11.08.2014,10:57:07   +15
    а я всегда говорил что Пепе нужно поддержать в трудную минуту, он не из тех кто легко сдается и еще даст жару
  3. Juventuslove 11.08.2014,10:32:59   +12
    Я думал Пепе на поле выползти уже не сможет, а оно вот как получается
  4. ABC 11.08.2014,10:23:25   +9
    А комментарии Дель Пьеро будут?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.