«Сассуоло» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед матчем Серии А против «Сассуоло».

 

«Мы добыли две важные победы в последних двух матчах, сыграв по новой схеме. Тем не менее, мы и ранее были в хорошей форме. Всё, что изменилось, - это наш подход».

 

«Юве» сыграл вничью и проиграл во время последних поездок в гости к «Сассуоло». Пришло время приехать и забрать три очка. Это может показаться странным, но матчи против «Лацио» и «Милана» были более простыми, чем этот. Легче играть с высокой интенсивностью сразу после поражения или против принципиального соперника».

 

«Каждая игра будет непростой с этого момента и до конца сезона. Для выигрыша Скудетто, Кубка Италии и Лиги Чемпионов требуется улучшать нашу игру и работать над собой, так как ставки начинают расти».

 

«Россонери» дважды подряд обыграли нас, так что было важно оправиться, что мы и сделали».

 

«Завтра нам предстоит пройти настоящее испытание характера, психологической устойчивости, проверку качества нашей игры и готовности играть по новой схеме».

 

«Сассуоло» находится на подъёме. В состав команды вернулись после травм некоторые ключевые игроки. Мы не должны думать, что победим на классе завтра. Однако я верю, что игроки это понимают».

 

«Игра с большим количеством игроков на последней трети поля позволяет оптимизировать пространство и быть более вариативными в атаке. Я думаю, что эти изменения необходимы на данном этапе сезона, чтобы немного освежиться».

 

«Система работает только тогда, когда каждый игрок готов пожертвовать собой ради команды и также готов выполнить свою роль в защите».

 

«Маркизио сделан для такой схемы, но маловероятно, что он сыграет в воскресенье. Дани Алвес и Алекс Сандро вернулись. Мне предстоит выбрать между Пьяничем и Куадрадо, а также между Ринконом и Хедирой, кто сыграет в полузащите».

 

«Все мячи будут доставляться Игуаину. Игра будет происходить вокруг него, как и вокруг Пьянича. Он может сыграть где-то в середине и это изменение схемы лишь добавит ему рабочей нагрузки. Кроме того, он по-прежнему имеет право свободно перемещаться, что он делает лучше всего».

 

«Я хотел бы поздравить Джанлуиджи Буффона с Днём Рождения. Я сказал ему, чтобы он думал, что возраст - это всего лишь цифра. Его сильной стороной всегда был его энтузиазм. Я также сказал, что он не должен завершать карьеру после Чемпионата Мира по футболу в 2018 году».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Сассуоло Аллегри
 

Комментарии 

  1. Emiko 29.01.2017,15:25:49   
    Очень хорошо что Алвес в строю. Почему то думал, что он ближе к весне вернется

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.