Сарри: «Журналисты придумали сарризмо» - ForzaJuve.ru

Сарри: «Журналисты придумали сарризмо»

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри поделился мыслями после домашней победы его команды в 1/8 финала Кубка Италии над «Удинезе» со счётом 4:0:

 

«Всегда испытываешь чувство неопределённости, подходя к матчам на вылет, но мы играли очень хорошо длинными периодами.

 

У Роналду синусит уже два дня, утром он чувствовал себя получше, но после обеденного отдыха у него появились озноб и температура. В такой холодный туринский вечер доктора сказали, что овчинка выделки не стоит, поэтому мы отправили его в кровать.

 

Гол Игуаина был редкой красоты, нам удалось лицезреть три или четыре таких паса на большой скорости. Это стоило стоимости билета.

 

Журналисты придумали сарризмо, это не мой термин. «Ювентус» не должен быть «Ювентусом» Сарри. Это команда Роналду, Дибалы, Игуаина, всех важных футболистов, приносящих успех тренерам, с которыми они работали. Я пытаюсь внести свой небольшой вклад, но мы обязаны уважать характеристики футболистов мирового уровня.

 

Мне нравится видеть голы после быстрых перепасовок, но это работает лишь с футболистами высочайшего уровня мастерства. Эта команда имеет таковых. Я счастлив относительно того, как мы работаем, однако команда обладает потенциалом, позволяющим делать нечто большее. Давайте скажем, сейчас мы получаем результаты с игрой, которая в будущем должна стать ещё лучше.

 

Я бы хотел помочь Роналду выиграть шестой «Золотой мяч», меня слегка раздражает видеть кого-то, кто опережает его на один «Золотой мяч»… В будущем Дибала способен будет сражаться за те же цели, он может оставить свой вклад в мировом футболе, когда придёт время.

 

Джан? Я ничего не знаю про трансферный рынок, я им не интересуюсь. У меня оставалась только одна замена, и я хотел выпустить Пьяцу, потому что он долго ждал возвращения на поле, ему нужно помочь вновь обрести уверенность в себя».

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри

Теги: Сарри Кубок Италии Удинезе
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. likhachev@bk.ru 17.01.2020,17:07:08   +4
    Цитирую ForzaJuve86:
    Он вышел на 15 минут , а был заметнее Бернордески

    Ты похоже действительно или в "щи полные" смотришь матчи, или в футболе ничего не понимаешь, но скорее всего это совокупность факторов. А то и вообще только на мяч смотришь во время трансляции. Ты что-то там про Турин писал "малым"?! Так вот я был на победном матче Юве с фиалками в том сезоне и могу тебе и всем рассказать, кто такой БернАрдески: Федерико пашет! Очень много и быстро передвигается по всему полю, он отбирает мячи, как в атаке, так и добегая до защиты, у него поставленный и очень сильный удар, приличная техника и да, он темная лошадка, в тени всем известных игроков, но его действия за кадром очень даже впечатляют, а главное болельщики его любят, как и всю команду!!! И вообще, зачем себя называть болельщиком Ювентуса, постоянно и не обоснованно критикуя своих же игроков. И это касается всех игроков, которых ты и тебе подобные "болелы" критикуют! Юве топ клуб и все игроки там топ, Пьянич и Бонуччи, тоже в их числе, существует куча факторов влияющих на форму игроков и игру команды в целом, это не даёт права к диванной критике, я вот вижу и понимаю, во что играет мой клуб, мне очень нравится и итальянский футбол самый лучший и красивый! А ты даже фамилию своего игрока печатаешь с ошибкой. Ладно такое действительно простительно людям младшего поколения, когда сознание не устаканилось, но когда такую очевидную ересь пишет взрослый человек, еще и называя себя болельщиком Ювентуса… Впрочем выводы уже сделали многие и до меня! П.С. Свою команду нужно уважать и всячески поддерживать, а не писать отсебятину, которая не имеет ничего общего с действительностью!
  2. Amadeo 16.01.2020,15:23:27   +9
    Цитирую ForzaJuve86:
    Он вышел на 15 минут , а был заметнее Бернордески

    И чем же он конкретно тебе запомнился, интересно?
  3. flatron 16.01.2020,12:23:23   +11
    а без пешехода боснийского в центре живненький футбол показываем.Бентанкур так уже может его заменить полностью.Он более быстрый и в отборе получше
  4. ForzaJuve86 16.01.2020,11:37:20   -5
    Он вышел на 15 минут , а был заметнее Бернордески
  5. BlackMike 16.01.2020,11:34:56   +10
    Все грамотно и по делу. Пьяцу почаще хочется видеть на поле. Надеюсь когда дело сделано (типо как вчера), Сарри будет давать ему играть. Или же в аренду его отравят…В любом случае хочется чтобы он играть начал и форму набирать. Также радует, что Сарри не хочет довольствоваться тем что есть и хочет продолжать улучшать игру. Будем надеяться что весной мы увидим еще более качественный Ювентус.
  6. JuventusFun 16.01.2020,10:24:22   +10
    Комментатор вчера горькую правду сказал про Пьяцу…
    Приходил в Ювентус суперперспективным молодым игроком, а уже 24 года и всё что есть за плечами - травмы и аренды в Фиорентину и Шальке, где он не смог закрепиться.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.