Сарри: «Я изучу состояние Кьеллини» - ForzaJuve.ru

Сарри: «Я изучу состояние Кьеллини»

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри перед гостевым матчем 25 тура Серии А со СПАЛом посетил пресс-конференцию:

 

«Кьеллини? На данный момент я не могу ничего сказать. Джорджо успешно работает, хотя ему всё ещё не хватает последнего шага в восстановлении. Мы изучим его состояние после сегодняшней тренировки. Что касается Буффона, то я не знаю. Мы поговорим позже, изучим этот вопрос завтра.

 

Лига чемпионов? На данный момент мы сконцентрированы на матче со СПАЛом. Нужно думать лишь о матче с Ферраре.

 

Изменения Ди Бьяджо? Что-то поменялось в защите, до него они играли в три защитника, в прошлом матче лишь с двумя. «Ювентус» понимает, что в Ферраре нас не ждёт лёгкая прогулка, в последние годы здесь нам было трудно.

 

Я рад за Куадрадо. Он провёл часть сезона в качестве крайнего защитника, с чем хорошо справился. Мы нуждались в его возвращении в атаку, и он был хорош и там тоже. Это очень сильный футболист. Мы изучим состояние Хедиры. Посмотрим, можем ли мы его выпустить на поле, или ему нужно ещё дать время для восстановления.

 

Бернардески молодец, несмотря на то, что он отсутствовал какое-то время. Он не сможет сыграть весь матч, но на какое-то время выйти может. Мы использовали его на множестве различных позиций. Его универсальность должна быть учтена. Без Дугласа Коста Бернардески гипотетически может сыграть и на его позиции».

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри

Теги: Сарри СПАЛ
 

Комментарии 

  1. ForzaJuve86 21.02.2020,17:53:23   +2
    Правильно , 2 защитника , а зачем больше

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.