Сарри привлекают хорошо знакомые игроки - ForzaJuve.ru

Сарри привлекают хорошо знакомые игроки

«Ювентус» выходит на рынок, и Маурицио Сарри, похоже, готов привлекать в Турин игроков, которых хорошо знает.

 

Не секрет, что Сарри способствовал возвращению Гонсало Игуаина в прошлом году и охотно принял бы Кулибали и не только, также был бы одобрен Хюсай.

 

Тема предпочтения не останавливается на этом, поскольку «Ювентус» работает над следующим сезоном и рассматривает несколько бывших или нынешних игроков «Наполи».

 

Мертенс вряд ли присоединится к «Ювентусу», более вероятно, что Милик, срок действия контракта которого истекает через год. «Ювентус» не хотел бы тратить на него больше 20 млн евро, но такая оценка не устраивает «Наполи».

 

По-прежнему, в поле зрения «Ювентуса» бывший игрок «Наполи» Жоржиньо, подопечный Сарри. Чтобы увидеть его в Турине, необходимо включить в сделку кого-нибудь из игроков, например, отправить в Лондон Миралема Пьянича, что будет сложно, но возможно.

 

Интерес к Аллану в прошлом, но он до сих пор не исключен, это еще один футболист, который всегда нравился Маурицио Сарри. Но и в этом случае оценка клубом Аллана кажется слишком высокой, по сравнению с тем, что предлагает «Ювентус».

 

Маурицио Сарри, кажется, хочет версию «Юве»-«Наполи» в Турине, однако болельщики настроены немного более скептически. Это все отличные игроки, но для того, чтобы побеждать, потребуется, возможно, нечто большее.

 

Источник: TuttoJuve

 

Сарри

Теги: Сарри
 

Комментарии 

  1. flatron 19.05.2020,17:33:37   +11
    неизвестно на сколько сарри останется…если просрут Лиону,то подсрачником нужно гнать
  2. juve10fan 19.05.2020,17:03:51   +14
    Может чем собирать здесь Наполи проще самого деда отправить обратно в Неаполь? Пусть там ещё гонсалу с жоржиньей своих выпросит, и будут все они счастливые бороться своим бездарным составом за внутренние успехи в виде зоны лч
  3. BlackMike 19.05.2020,16:51:55   +4
    Побеждать они научатся здесь.Тот же Пьянич пример.После Ромы он сразу понял насколько у нас другой уровень.Также вполне понятно почему Сарри хочет некоторых из своих бывших подопечных-это желание любого тренера.Осталось только понять кто нужнее и кого мы сможем взять.
  4. ForzaJuve86 19.05.2020,16:15:23   +13
    Обмен Жоржиньо на Пьянича был бы не плохим , Мертенс точно не нужен .. 33 года , хватит уже пенсию собирать

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.