Сарри об уходе Игуаина

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри рассказал о тех чувствах, которые он испытывал после перехода Гонсало Игуаина в туринский «Ювентус».

 

«Момент ухода Игуаина был отвратительным. Я ожидал, что он может покинуть нас ради Премьер-Лиги, но не ради «Ювентуса». Это сделало его трансфер куда хуже. Какое-то время я ничего не слышал от него, и надо признаться, я не хочу разговаривать с ним. Это чувство, схожее с тем, когда ваш сын заставляет вас сердиться. В течение нескольких дней вы злитесь на него, но, в конце концов, он остаётся вашим сыном.

 

Игуаин сделал спорный выбор, но это нисколько не значит, что он не является хорошим человеком. Несмотря на всё, я всё ещё отношусь к нему как к сыну, который заставил вас злиться, но о котором вы всё ещё заботитесь. Я обязан ему многим», – сказал Сарри.

 

Источник: Fotoball Italia

 

Маурицио Сарри

Теги: Наполи Сарри Игуаин
 

Комментарии 

  1. juvefan_vlz 31.01.2017,08:38:19   
    Цитирую Charisma:
    В слове "кОмМенты" две ошибки

    Ты меня ранил в самое сердце!
    Цитирую Gobb1993:
    (а скорее всего до сих пор не пропускают)уроков русского языка и тому подобное.

    О, да! До сих пор не пропускаю! Причем по прежнему первого класса! ;)
  2. Gobb1993 30.01.2017,21:04:42   +15
    Уважаемый SERGEY_KHAVROLEV! Вы проделываете на этом сайте для таких как я очень важную работу , возможно огромную(здесь не берусь судить так как не в курсе).Лично Вас благодарю и надеюсь Что Вы не бросите переводы.Позволю себе дать Вам один совет-положите большой х@й (болт)на умников которые не пропускали (а скорее всего до сих пор не пропускают)уроков русского языка и тому подобное.
  3. Charisma 30.01.2017,19:42:35   -1
    Цитирую juvefan_vlz:
    Цитата:
    я не хочю разговаривать с ним

    Уже лучше, осталось выучить правило "чу-щу пиши через "у"". Но для итальянца уже хорошо.

    " Я просто не прогулял ни одного урока русского языка в первом классе! Не стоит так волноваться из-за каментов об ошибках." - явно один урок прогуляли батенька. В слове "кОмМенты" две ошибки, а если быть последовательным, то вполне можно было написать комментарии. И вряд ли в первом классе нам преподавали такое сложное слово
  4. SERGEY_KHAVROLEV 30.01.2017,16:20:47   +13
    juvefan_vlz, раскрою небольшую тайну, даже, наверное, три:

    1) Я, благо, обладатель двух мониторов, поэтому на одном открываю новость, на втором ворд, куда и печатаю переведённое;
    2) Перевожу и печатаю я, к счастью, быстро, что позволяет покрывать за короткое свободное время, что есть в течение рабочего дня, максимальное количество новостей;
    3) Естественно, я за собой перечитываю, а не руководствуюсь принципом "херак-херак и в продакшн". И, естественно, в силу ограниченности свободного времени на перевод и в силу того, что читаю собственный же текст, пропускаю ряд ошибок и опечаток.

    Может быть, я действительно остро отреагировал на комментарии, но это связано с одним - обсуждения самих новостей не такое активное, как хотелось бы. В идеале, на ФЮ хотелось бы фичу, которую в своё время сделали на ю.ру. Каждый пользователь мог указать ошибку редактору при помощи специального сочетания клавиш.
  5. ames 30.01.2017,16:00:32   -2
    Цитирую Chuck:
    да ладно тебе, все по-доброму, я бы даже сказал, "по-семейному" постебали))

    Вот, я тоже ведь по доброму, а заминусовали только меня))
  6. juvefan_vlz 30.01.2017,15:21:26   -9
    Цитирую SERGEY_KHAVROLEV:
    Вот нет бы новость обсуждать, так надо посраться относительно опечаток, грамотеи, блин, строящие здесь из себя академиков наук

    Академиков наук? Эх, если бы… Я просто не прогулял ни одного урока русского языка в первом классе! Не стоит так волноваться из-за каментов об ошибках. Я понимаю, что ты делаешь это бесплатно и из добрых побуждений, но ты же пишешь текст, а люди его читают. Много людей. Так почему бы тебе самому еще раз не прочитать свой текст и не загнать в ворд для проверки орфографии? Ты же на перевод тратишь времени много, а потом получается, что тебе еще и обидно, что подшучивают. А по обсуждению, да что тут обсуждать? Уже обсудили всё тысячу раз.
  7. Andrulix 30.01.2017,14:10:24   +6
    Когда-то ньюсмейкеры те еще тролли были)
    Никогда не забуду, как в новости про Яквинту вместо его фотографии была картинка со сломанным деревом
  8. Gobb1993 30.01.2017,14:01:21   +8
    Цитирую SERGEY_KHAVROLEV:
    Цитирую Chuck:
    да ладно тебе, все по-доброму, я бы даже сказал, "по-семейному" постебали))

    Да иной раст запостишь какое-нибудь прикольное интервью Кьеллини или Манджукича, комментариев будет 0 или 1, а тут по такому поводу… Предлагаю также активно обсуждать вчерашний матч ;)

    Активно и интересно обсуждаем новости о Матри например.Хочется вот обсудить что либо о Амаури
  9. SERGEY_KHAVROLEV 30.01.2017,13:10:06   +9
    Цитирую Chuck:
    да ладно тебе, все по-доброму, я бы даже сказал, "по-семейному" постебали))

    Да иной раст запостишь какое-нибудь прикольное интервью Кьеллини или Манджукича, комментариев будет 0 или 1, а тут по такому поводу… Предлагаю также активно обсуждать вчерашний матч ;)
  10. Chuck 30.01.2017,13:00:10   +5
    да ладно тебе, все по-доброму, я бы даже сказал, "по-семейному" постебали))

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.