Сарри: «Мои слова про «Наполи» извратили» - ForzaJuve.ru

Сарри: «Мои слова про «Наполи» извратили»

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри дал предматчевую пресс-конференцию перед домашней встречей 22 тура Серии А против «Фиорентины»:

 

«Мои слова о том, что лучше проиграть «Наполи», а не кому-то другому? Я ничего не знаю про возникшие споры, странно, что некоторые мои фразы были извращены. Эти слова кажутся очевидными после работы с «Наполи» на протяжении трёх лет, после того, как они помогли мне в моём пути в лучший клуб Италии, я признателен им. Болельщики должны быть злыми не только из-за поражения, мы играли по-настоящему плохо, а это ещё хуже.

 

Тенденция пропускать голы после того, как мы выходим вперёд? Может быть, так оно и есть, но, кажется, что мы это преодолели в последнее время. Непросто, когда речь идёт о психологии, а не о тактике. Меня не заботит то количество голов, которое мы пропускаем. В Лиге чемпионов и Кубке Италии мы играем лучше, чем в Серии А, но общий прогресс хорош, пусть мы и могли быть лучше.

 

Команды Иакини защищаются хорошо, они используют контратаки, поэтому мы обязаны пытаться передвигать мяч быстро, чтобы не задерживать его в полузащитной линии. Важно будет не терять свои позиции в защитной фазе игры.

 

Пьянич получил обычный удар по ноге, он тренировался с командой и готов выйти на поле. Существуют матчи, где трио в атаке просто не подходит, в такие моменты команда растягивается, и нам ничего не удаётся. Я всё ещё уверен, что это больше вопрос к психологии, чем к физике.

 

Джан? Я пришёл в команду с 27 игроками. Его уровень мастерства не обсуждается, он станет фундаментальной фигурой в команде, которая имеет иной стиль футбола. Я ни о чём не просил летом, ни о чём не просил в январе. У нас сильная команда. Я должен адаптироваться к её характеристикам. Я не могу думать о революции в составе.

 

Наша цель на ближайшие два месяца – сделать Дугласа Косту важной фигурой в атаке. Он может менять баланс игры».

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри

Теги: Сарри Фиорентина
 

Комментарии 

  1. Monk27 01.02.2020,22:57:28   +1
    Эти слова кажутся очевидными после работы с «Наполи» на протяжении трёх лет, после того, как они помогли мне в моём пути в лучший клуб Италии



    За*ало всеобщее блудословие
  2. flatron 01.02.2020,22:54:10   +5
    давай физрук соберись

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.