Сарри: «Мы столкнулись с трудностями при попытке выйти на пик формы» - ForzaJuve.ru

Сарри: «Мы столкнулись с трудностями при попытке выйти на пик формы»

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри пообщался со СМИ в преддверии игры против «Дженоа».

 

«Играть против «Дженоа» трудно всем. В последние недели сезона все выездные игры против команд, борющихся за выживание, будут сложными.

 

Наши футболисты понимают ситуацию, потому что если мы будем ждать, что всё будет просто, тогда мы действительно будем на неверном пути.

 

У нас сейчас нет подбора игроков, чтобы сделать более 2-3 замен в составе. Против «Лечче» у нас было 14 полевых игроков, причем двое из них провели всего пару тренировок. Надеюсь, ситуация улучшится в течение следующих нескольких дней, поэтому у меня будет больше шансов на ротацию.

 

Игуаин в порядке, мы просто не уверены, сколько минут он может провести на поле. Рэмзи тоже на верном пути. Он был более ярким в последней игре, когда вышел со скамейки.

 

Думаю, Роналду и Дибала могут продолжать играть, проблема усталости может возникнуть через 2-3 игры. Со временем Игуаин тоже станет незаменимым.

 

Пьянич будет счастлив, так как перейдет в такой необычный клуб, как «Барселона». Пьянич любит играть в футбол, он большой профессионал и умный человек, поэтому я даже не думал о том, что он может не выложиться на 110 процентов в оставшуюся часть сезона.

 

Я мало что могу сказать об Артуре, потому что у ребят еще есть два месяца, чтобы сыграть за свои нынешние клубы, им еще многое предстоит сделать. В течение следующих двух месяцев будет много важных игр, поэтому я не могу тратить энергию на трансферный рынок.

 

Мне это не нравится. Я понимаю, что СМИ и общественность привыкли говорить о трансферном рынке, но мой интерес не в этом. Мы должны научить людей снова говорить о футболе.

 

«Игра при пустых трибунах? Всегда есть преимущество у команды, играющей дома, даже если на трибуне нет болельщиков. Чувствуешь себя на своем стадионе более уверенно и комфортно, в своей раздевалке, в привычном окружении. Это может иметь эффект.

 

На данный момент мы столкнулись с трудностями в попытках выйти на пик физической формы после такой длительной паузы. В следующем месяце, когда у нас будут игры, у нас возникнет противоположная проблема: мы постараемся дать отдохнуть уставшим игрокам.

 

Проблема пяти замен также является риском, потому что это новая ситуация. Велик риск сделать глупость. По крайней мере, мы все узнаем что-то новое из этого.

 

Мы увидели в Бундеслиге, что маленькие клубы используют все пять замен, тогда как более крупные команды используют три или четыре».

 

Источник: Football Italia 

 

Сарри

Теги: Сарри Дженоа
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.