Сарри: «Люди в «Ювентусе» пресыщены победами» - ForzaJuve.ru

Сарри: «Люди в «Ювентусе» пресыщены победами»

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри дал интервью перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против «Лиона», который состоится уже сегодня.

 

«Нам нужно провести отличный матч, это точно. «Лион» стал лучше и более солидным, перейдя на схему с тремя защитниками, у них плотная полузащита и отличный темп контратак. Учитывая результат первого матча, это будет очень сложный матч, и мы должны подойти к нему должным образом, со спокойствием и концентрацией.

 

К сожалению, поражение в первом матче означает, что, скорее всего, соперник будет пытаться поймать нас на контратаках. Депай – важный футболист, который вернулся в строй, будет тяжело, но всё возможно.

 

Безусловно, на нас будет давление, поэтому мы обязаны быть острыми, что немного другое. Первый матч прошёл перед публикой, второй состоится при пустых трибунах, но эти условия одинаковы для всех.

 

Всегда немного грустно играть без болельщиков, особенно в Лиге чемпионов, лучшем клубном турнире планеты. Мы можем лишь надеяться, что эта ситуация не продлится долго, футболистам также тяжело выступать без болельщиков.

 

Дибала? Всё зависит от врачей, он уже как-то тренируется на поле. Посмотрим на его состояние утром, потом поговорим с ним и докторами. Роналду тренируется хорошо, на тренировке он недавно забил красивейший гол.

 

Роналду провёл много матчей в короткий период времени, поэтому правильно, что он получил несколько дней отдыха, потом продолжил тренироваться с интенсивностью и энергичностью. Я думаю, он подойдёт к матчу в правильном настроении.

 

Куадрадо может сыграть как в защите, так и в нападении. Я думаю, он выйдет в старте, но мы ещё не решили, на какой точно позиции. Игуаин и Пьянич восстанавливаются. После тяжёлого периода Игуаин получил игровое время и становится лучше. Пьянич был уставшим физически и психологически, но сейчас он отдохнул и выглядит более острым.

 

В случае неудачи это может быть моим последним матчем в «Ювентусе»? Нет, я думаю, этот вопрос намекает на то, что наши директора дилетанты, которыми, как я считаю, они не являются. Они примут своё решение, оценивая весь сезон целиком, поэтому если они уже приняли решение о смене тренера, то победа или поражения роли не сыграют.

 

Нас ждёт важный матч, но также важно было выиграть Скудетто, поэтому мы провели уже достаточное количество важных матчей. Было бы здорово оказаться среди европейской элиты в финале восьми в Португалии, мы заботимся об этом, от этого матч становится важным, ни от чего другого больше.

 

Удивлён ли я атмосферой пессимизма вокруг «Ювентуса»? Я агностик, по этой причине я ничего такого не читаю и не слушаю. Мы очень счастливы по поводу победы в самом тяжёлом сезоне Серии А за всю историю лиги, учитывая количество проблем, которое нас окружало.

 

«Ювентус» – это клуб, который привык побеждать, люди могут быть немного пресыщены победами, но это, на мой взгляд, абсолютно неправильно, потому что победа всегда должна восприниматься, как нечто чудесное и экстраординарное».

 

Маурицио Сарри

Теги: Сарри Лига Чемпионов Лион
 

Комментарии 

  1. DonProne 08.08.2020,01:53:21   +5
    Ну и пизду!!!!!! ЕБАНЫЙ ФУТБОЛ БЛЕАТЬ!!!!
  2. Novocaine 08.08.2020,00:19:26   +13
    Позор!

    Отставка Сарри -лучшая новость на завтра.
  3. murik2101 07.08.2020,23:59:44   +3
    ПОШЁЛ НА ХУЙ СУКА! Ты не уровень Юве!
  4. Klaud07 07.08.2020,21:38:55   +6
    Ахахах, вот это Сарри жук…

    "В случае неудачи это может быть моим последним матчем в «Ювентусе»? Нет, я думаю, этот вопрос намекает на то, что наши директора дилетанты, которыми, как я считаю, они не являются. Они примут своё решение, оценивая весь сезон целиком"

    Поражение в СКИ
    Поражение в КИ
    Победа в сериАле с большим скрипом и скорее вопреки, а не благодаря
    ЛЧ ????????

    Как бы статистика не на стороне Сарри.
  5. Novocaine 07.08.2020,20:46:25   +3
    Даже не читаю его ревю , по комментариям все понятно.
  6. Pl_99 07.08.2020,17:03:24   +9
    бл что он несет?!
  7. Neil 07.08.2020,16:06:18   +7
    «Ювентус» – это клуб, который привык побеждать, люди могут быть немного пресыщены победами, но это, на мой взгляд, абсолютно неправильно, потому что победа всегда должна восприниматься, как нечто чудесное и экстраординарное».

    Какой же гнилой лузер
  8. flatron 07.08.2020,10:09:40   +12
    Физрук хорош стелить…тебе досталась самая слабая команда в лч(7 место ЧФ!!!)которая сыграла два матча, за пол года

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.