Сарри: «Ювентус» всё ещё меняет менталитет» - ForzaJuve.ru

Сарри: «Ювентус» всё ещё меняет менталитет»

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри перед гостевым матчем 6 тура Лиги чемпионов против «Байера» пообщался с журналистами на пресс-конференции:

 

«Травмы? Такое может случаться, к слову, я даже и не знаю, сколько опций у меня имеется на роль треквартисты, учитывая, что Рэмзи и Дуглас Коста выбыли. Рабьо во время предсезонных сборов показал, что может сыграть справа в полузащите, поэтому посмотрим. Неизвестно только то, сможет ли Адриен провести 90 минут на поле после длительного перерыва.

 

Мы знаем, что обязаны работать, дабы стать лучше, но мы спокойны, потому что мы, собственно говоря, и работаем. Нам нужна искра, а это может быть что угодно. Нужно передвигать мяч быстрее, иначе владение становится бессмысленным, нельзя защищаться глубоко после того, как мы выходим вперёд.

 

Важно то, что мы всегда пытаемся контролировать игру. Это те вещи, которые говорят об изменении менталитета «Ювентуса», а они не приходят автоматически. Мы видим результаты моментами, например, в первом тайме против «Лацио».

 

Когда я впервые разговаривал с руководством «Ювентуса», я спросил их, почему они набрали всего три очка в концовке прошлого сезона Серии А. Я сказал, что это может быть плохим знаком их менталитета, даже с учётом того, что они уже выиграли к тому времени Скудетто.

 

У нас имеется привилегия и честь выступать в Лиге чемпионов. Я ожидаю сильный матч, потому что цели всегда имеются. Я попросил сосредоточиться на футболе, а результат или придёт, или нет.

 

Я не проигрываю в 21 матче Еврокубков. Я где-то читал, что рекорд – 22 матча, поэтому если мои ребята не добудут результата, я их прибью (прим. переводчика – Сарри засмеялся). Очевидно, что мне больше всего запомнился финал Лиги Европы с «Челси», я надеюсь, что этот рекорд закончится ещё одним финалом.

 

Трио Дибала, Роналду и Игуаин? Это эксперимент, потому что мы привыкли играть так по ходу матчей, но мы также поняли, что не можем позволить себе такого в течение долгого времени».

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри

Теги: Сарри Лига Чемпионов Байер
 

Комментарии 

  1. AHARON 11.12.2019,15:17:09   +9
    Цитирую JuventusFun:
    Зато мерда с париком во главе уже с ЛЧ попращалась.
    Слить дублю Барселоны и остаться в ЛЕ, типичный конте.

    Я давно говорил что конте тренер только для чемпионата!В кубковых играх от него нету толка!он даже кубок Италии для нас не смог выиграть..
  2. ForzaJuve86 11.12.2019,13:29:20   +9
    нельзя защищаться глубоко после того …вот вот у нас даже ПЗ стоят в штрафной
  3. JuventusFun 11.12.2019,11:52:18   +15
    Зато мерда с париком во главе уже с ЛЧ попращалась.
    Слить дублю Барселоны и остаться в ЛЕ, типичный конте.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.