Сарри: «Ювентус» теперь больше похож на мою команду» - ForzaJuve.ru

Сарри: «Ювентус» теперь больше похож на мою команду»

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри поделился мыслями после победы его команды над «Интером» со счётом 2:0 в рамках 26 тура Серии А:

 

«Мы размышляли о составе вместе со штабом за день до матча, потому что выход Куадрадо в нападении означал, что Дибала и Дуглас Коста окажутся на скамейке запасных. При выходе в основе Дугласа Косты у нас было больше вариантов, а Дибала доказал, что является очень важным джокером, который может сыграть в нужную минуту.

 

Это важная победа, но впереди всё ещё 12 матчей, поэтому нас ждёт долгая дорога. Сейчас «Ювентус» больше похож на тот, который я хотел бы видеть.

 

В последнее время мы казались слегка пустыми, поэтому нам пришлось выбрать футболистов, которые гарантировали бы больше энергии, как физической, так и психологической. Это чувство мы получили от игроков во время тренировок, но всё может поменяться в течение пары недель.

 

Рэмзи нужно видеть больше поля перед собой, иначе он становится слегка потерянным. В центре поля он отлично справляется со своими обязанностями, но, если быть честным, сейчас он в замечательной физической форме по сравнению с тем временем, когда играл треквартисту.

 

Игуаин жертвовал собой, пытался отрабатывать в обороне, мешая Брозовичу, что естественным образом отняло у него много энергии. Когда Дибала выходит на поле в нужные моменты, то он способен играть решающую роль.

 

«Интер» пытался прессинговать высоко в первом тайме, что, вероятно, привело к высоким затратам энергии. Ход поединка изменился после гола, мы провели отличные 20 минут и набрали уверенность, когда как «Интер», наоборот, её потерял. Здорово, что мы позволили такой сильной команде всего один раз ударить в створ ворот.

 

Ситуация с коронавирусом и футболом? Я тренер, я могу говорить о футболе, но я настороженно отношусь к тем людям, которые якобы знают всё и всегда. Я не знаю, что нужно делать в такой ситуации.

 

Я просто хочу понять, правильно ли отнимать два часа удовольствия у тех, кто застрял в карантине за закрытыми дверьми, или же это серьёзный риск для футболистов и штаба. Я не знаю ответы на эти вопросы. Если честно, я просто не знаю степень рисков».

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри

Теги: Сарри Интер
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. madboyslim 10.03.2020,06:43:42   -1
    Цитирую Sarri:
    Сейчас «Ювентус» больше похож на тот, который я хотел бы видеть.

    сейчас ты больше похож на тренера йопта. харе гнать на команду. рыба гнеёт с головы, если руководитель ганно, то и от команды ждать нечего
  2. Novocaine 10.03.2020,00:48:00   +5
    Интер был мёртвый…
  3. Klaud07 09.03.2020,23:21:07   +5
    Цитирую sedoj32:
    первый мяч - занесли после небольшой неразберихи, второй - индивидуальное мастерство Дибалы, командной игры нет.


    Смотря что понимать под командной игрой, прессинговали не плохо, точность передачи отличная, мяч перемещали тоже не плохо… Но опять же это все на фоне мерды, как играли бы условно против топ команды в ЛЧ не ясно и Лион в этом смысле не показателен…

    Ну и понятно, что кардинальных изменений за пару недель ожидать не стоит, хотелось бы видеть больше комбинационного футбола и все такое, но что-то мне кажется Сарри у нас только до лета, как бы не закончился сезон ( в победу в ЛЧ я не верю, это было бы просто супер антилогично, т.к. прошлый Юве доходивший до финалов в ЛЧ, был на мой взгляд сильнее сегодняшнего ).
  4. sedoj32 09.03.2020,23:18:53   -3
    первый мяч - занесли после небольшой неразберихи, второй - индивидуальное мастерство Дибалы, командной игры нет.
  5. Klaud07 09.03.2020,22:25:08   +10
    На фоне такой мерды, Юве выглядил не плохо, но тут наверное ключевая вещь форма именно мерды, впереди матч с Лионом, посмотрим что изменилось за несколько недель…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.