Сандулли: «10 месяцев? Конте легко отделался»

Федеральный Суд принял решение оставить без изменений наказание Конте в виде десятимесячной дисквалификации по обвинению в недонесении о договорном характере матча «Сиена» - «АльбиноЛеффе», несмотря на полное оправдание по матчу «Новара» - «Сиена».

 

Один из членов судейской коллегии Федерального Суда, Пьеро Сандулли, объяснил причины такого решения в интервью Radio Sportiva: «Недонесение было, и карается оно 12 месяцами дисквалификации. В данном случае была установлена особая тяжесть вины в связи с матчем против «АльбиноЛеффе», что было подтверждено и Дисциплинарной Комиссией. Соглашение с правосудием не было равноценным, и фактически трансформировалось в обычное предупреждение».


Осталась последняя инстанция – Национальный Спортивный Арбитражный Суд: «Думаю, что стоит дождаться оглашения вердикта, и дальнейшая дисквалификация не будет иметь смысла, так как наказание уже вступило в силу. Судьи НСАС тщательно изучат документы, но я ожидаю, что решение будет потдверждено».

 

В интервью Radio Capital Сандулли также объяснил решение: «Конте повезло, по одному из двух случаев он был оправдан. По другому случаю, если бы он был обвинён в спортивном преступлении, он мог быть дисквалифицирован на три года. Помимо недонесения можно было предположить нечто более серьёзное».


Если бы Палацци выдвинул обвинение в спортивном мошенничестве, было бы оно удовлетворено? «Не знаю, было бы оно удовлетворено или нет, но оно соответствовало бы поставленной юридической проблеме в большей степени».

 

Кальчоскоммессе


Источник: Tuttosport

Теги: Конте Кальчоскоммессе
 

Комментарии 

  1. ventidue 24.08.2012,00:01:40   
    video.repubblica.it/.../...
  2. redkostia 23.08.2012,21:35:12   
    сандулли грозит штраф за свои высказывания. по закону судья не может давать комментарии по делу до опубликования мотиваций.
  3. znatokjuve 23.08.2012,19:42:00   
    Бля, я бы с таким удовольствием сейчас у всяких там Сандулли-Палацци повырывал ногти, поотрезал уши, подчистил бы ебальники шлифовальным кругом и повыдавливал глаза… Не ясно одно, там что - одни зомби? Как можно судить человека и признавать виновным, если нет ни мотивов, ни события, ни состава преступления?.. В Италии впервые за несколько лет создаётся команда на перспективу, из которой две-трети основного состава - игроки основы национальной сборной. Команда, в которую периодически вливается талантливая молодёжь из тех же итальянцев. КОМАНДА, КОТОРОЙ РУКОВОДИТ ТРЕНЕР-ИТАЛЬЯНЕЦ, УНАСЛЕДОВАВШИЙ ТРЕНЕРСКИЕ ЧЕРТЫ ГЕНИЯ МАРЧЕЛЛО ЛИППИ, КОТОРЫЙ ПРИВЁЛ ИТАЛИЮ К ЗОЛОТУ НА ЧМ, и сохранивший харизму капитана команды-победителя, эталона клубного мирового футбола середины-конца 90-х годов. Команду, которая побеждает нужно поддерживать. Это - национальная гордость. Не можете побеждать сами - учитесь этому у нас. Такой воли к победе, такой тонкой игровой аритмии и умного что ли прессинга не было даже при Липпи. Конте вложил всё лучшее. Его футболисты пришли в Европе к серебрянным наградам. На его футболистах и отчасти игровых идеях Пранделли строит команду также на будущее. А эти ЧМЫРИ пытаются всему этому противопоставить беспредел правосудия, доверяя ебланам и не доверяя гениям. На Конте достаточно взглянуть во время матча, чтобы понять, сможет он сдать игру или нет. Представляю, каких пиздюлей получили бы игроки Сиены, если бы Граф знал о готовящемся договорняке… МЫ ВСЁ ДОКАЖЕМ ЭТИМ ОСЛОЁБАМ НА ПОЛЕ!!! FORZA CONTE!!! FORZA JUVENTUS!!!
  4. JaJaBings 23.08.2012,18:46:36   
    ах он сука. предположить более серьезное
  5. Martinelo80 23.08.2012,18:08:37   
    Сандали - гандон
  6. ventidue 23.08.2012,18:08:34   
    Какое правосудие? Вы только вчитайтесь внимательно в сказанное. "Помимо недонесения можно было предположить нечто более серьёзное" МОЖНО БЫЛО ПРЕДПОЛОЖИТЬ - судят не за факт, а за то, что можно было предположить. Это не бред, это все реально. Это очередная попытка поставить на колени Ювентус.
  7. znatokjuve 23.08.2012,17:27:56   
    Бля, там с этим ещё хуже, чем в России. Одним словом, долбоёбы.
  8. Davids21 23.08.2012,17:20:42   
    Анальных археологов на них не хватает.
  9. Vadim Bayer 23.08.2012,17:11:07   
    чтоб их подкинуло и разорвало вообще!!!
  10. Shantackler 23.08.2012,17:02:52   
    Давай досвидания!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.