«Сампдория» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru
 

«Сампдория» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ в преддверии выездной игры против «Сампдории»:

 

«Завтра Буффон не будет играть, как и Барцальи. У них всё хорошо, но после интенсивной работы с национальной сборной это нормально, что они отдохнут. Я думаю, что они уже преодолевают разочарование из-за пропуска Чемпионата мира. Я знаю, что это тяжело для Джиджи, поскольку это был бы для него рекордный шестой Чемпионат мира, но жизнь продолжается».

 

«Пьянич и Куадрадо находятся в хорошей форме и готовы сыграть. Пьянич усердно трудился в течение недели, а Куадрадо вернулся из сборной с небольшим повреждением. Я оценю его завтра. Но оба игрока могут играть. Один из пары Бернардески-Дибала начнет игру против «Сампдории», но я не знаю, кто еще».

 

«Я не полностью завершил формирование состава, поскольку у меня есть некоторые сомнения в том, кто будет играть на позициях фуллбеков, в полузащите и в нападении. Сегодня утром у нас будет тренировка, поэтому я буду думать о составе на завтра. Но те, кто выйдут играть, должны быть готовы и должны знать, что им нужно делать. На данном этапе сезона неважно, играешь ты или нет. Просто важно, чтобы игроки хорошо показали себя в выездной игре».

 

«Сампдория» - команда, с которой мы должны быть осторожны, потому что они хорошо организованы, а Марко Джампаоло - очень хороший тренер. «Сампдория» в техническом плане стала намного лучше, чем в прошлом году. Особенно они приобрели технического качества с приходом Сапаты. Полузащита также была усилена, и они подписали других хороших игроков, таких как Стринич и Феррари. Они - команда, которую следует опасаться, особенно потому, что на «Марасси» они не сдаются. Именно поэтому «Юве» необходимо быть в наилучшем состоянии».

 

«Сегодня я сказал ребятам, что мы пропустили 11 голов в 7 играх, и только в 5 играх мы сохранили свои ворота от пропущенных голов. Для «Ювентуса» 11 голов в 7 играх - слишком много, так что это та проблема, которую надо решать, и то, что надо улучшать».

 

«После «Сампдории» мы играем против «Барселоны» в Лиге Чемпионов в среду, и у нас есть шанс квалифицироваться в плей-офф. В чемпионате мы всего на одно очко отстаем от «Наполи», поэтому мы можем сказать, что всё идет хорошо. Но с завтрашнего дня и до 6 января для нас наступают очень важные 1,5 месяца, потому что нас ждет много игр против прямых конкурентов. «Ювентус» - это команда, которая понимает значение таких моментов, и я уверен, что мы подходим к этому периоду в правильном направлении».

 

«К сожалению, Италия не будет играть на следующем Чемпионате мира, но Италия - гордая страна. Обычно, когда такое происходит, мы знаем, как вернуться и начать всё снова».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Сампдория Аллегри
 

Комментарии 

  1. Simone 19.11.2017,09:01:36   +2
    В последнем предложении он намекает, что готов возглавить сборную?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.