«Сампдория» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри перед гостевым матчем против «Сампдории» пообщался со СМИ.

 

Аллегри: «Наше противостояние с «Барселоной» будет грандиозным, но сейчас не время говорить об этом. Нам нужно сыграть против «Сампдории», два раза с «Наполи» и потом с «Кьево». Встреча с «Барселоной» будет завораживающей, но сегодня нас ожидает самая тяжёлая игра, потому что против «Барселоны» не нужна дополнительная мотивация. «Сампдория» победила «Рому», «Милан» и выиграла дерби с «Дженоа».

 

Джорджо Кьеллини доступен, но он не готов на 100% и поэтому не сыграет. Он также не поедет на матчи сборных. Мы будем восстанавливать его ради следующих матчей. Мне нужно будет выбрать между Леонардо Бонуччи и Даниэле Ругани, но в старте точно начнёт Андреа Барцальи.

 

Мы относимся с уважением к соперникам, в Серии А осталось десять туров, «Рома» и «Наполи» теоретически могут набрать 30 очков, поэтому за нами не забронировано первое или второе место. Если мы не подойдём к предстоящей игре серьёзно, с правильным настроем, то можем подпустить «Рому» на расстояние в пять очков. Наша основная цель – победа в Серии А, потому что шесть Скудетто подряд есть нечто историческое, чего никогда не было раньше.

 

После перерыва на матчи сборных нас ждёт «Наполи» и шанс достичь финала Кубка Италии. До 11-го апреля нечего говорить о «Барселоне». Мне хочется отметить, что игра «Ювентуса» против «Барселоны» в четвертьфинале Лиги Чемпионов не является чем-то экстраординарным. Это должно быть нормальным. В последнее время мы довольно регулярно были в подобной позиции, нам просто не повезло в прошлом году попасть на «Баварию» в первом же раунде.

 

Возвращение Дани Алвеса на «Камп Ноу»? Я могу поставить его на другие матчи, а с «Барселоной» оставить его на скамейке запасных.

 

Сегодня нам нужно быть осторожными. «Сампдория» обладает энтузиазмом, Марко Джампаоло придал команде тактическую индивидуальность, им нечего терять. После победы в дерби они попытаются воплотить мечту в реальность, одолев «Ювентус». Если мы не найдём такую же мотивацию, что и у «Сампдории», то мы будем иметь настоящие неприятности!».

 

Источник:  Football-Italia

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Серия А Сампдория Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.