«Сампдория» 3 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри и Кьеллини - ForzaJuve.ru
 

«Сампдория» 3 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри и Кьеллини

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и защитника команды Джорджо Кьеллини после гостевого поражения в рамках Серии А от «Сампдории» со счётом 2:3. 

 

Аллегри: «Всё, что я могу сказать, так это то, что мы провели хороший первый тайм, но имели некоторые ошибки в реализации моментов и принятии решений у чужих ворот. Первый удар «Сампдории» превратился в гол. Мы нуждались в спокойствии после счёта 0:1, нам нужно было сохранить форму, поскольку оставалось играть 40 минут, много времени, чтобы всё исправить. Вместо того чтобы отыграться, мы пропустили ещё, таков футбол. Такое может произойти, но мы не можем позволять оставлять возможность для контратак. Это разочаровывает.

 

Мы сыграли один из лучших первых таймов сезона, но не сумели забить гол, дабы доказать данное утверждение. Даже когда мы стали проигрывать, у нас были шансы, нам нужно быть менее поспешными. Мы должны разобраться в себе, поскольку мы пропускаем слишком много голов, особенно в гостях. Нашим единственным сухим матчем на выезде является встреча против «Милана». Мы не ожидали такой пощёчины от «Сампдории», это должно нас охладить. Нам нужно быть терпеливыми, пусть даже ситуация развивается не по нашему сценарию. Матч длинный, нужно оставаться спокойными.

 

Дибала растёт наряду со всеми остальными футболистами. Когда ты проигрываешь, лучше всего молчать. Если бы Хедира не встал как вкопанный, поднимая руку вверх, требуя офсайда, то мы бы не пропустили третий мяч. То же самое произошло против «Аталанты», когда мы снизили темп игры, получив взамен большие риски. Нам нужно работать над этим».

 

Массимилиано Аллегри

 

Кьеллини: «С уважением к любой другой команде, но если команда вроде «Ювентуса» действительно хочет заработать три очка, то она это сделает. Мы все обязаны хотеть этого, начиная с первой и заканчивая последней минутой, все, кто находится на поле и на скамейке запасных.

 

На бумаге наша команда обладает наибольшим качеством, силой и глубиной, чем кто-либо ещё. Теоретически нам сложно терять много очков в нынешнем сезоне, но мы ими разбрасываемся налево, направо и перед собой».

 

Джорджо Кьеллини

 

Источник: Football Italia

Теги: Сампдория Аллегри Кьеллини
 

Комментарии 

  1. Chuck 20.11.2017,18:39:34   +3
    Цитирую flatron:
    скудо в Италии берет команда с лучшей защитой…так что наполи, рома, или принтер

    Лишь бы не последним На дистанции мы должны побороться все же, мы же Юве.
  2. flatron 20.11.2017,18:36:04   -1
    скудо в Италии берет команда с лучшей защитой…так что наполи, рома, или принтер
  3. bianconero28 20.11.2017,18:24:53   +1
    Мало кто отметил, а выражаясь точнее никто не отметил ужасное судейство, особенно в первом тайме, а ведь это свою роль сыграло, причём большую роль сыграло, ведь ведя 2:0 мы бы никак не проиграли. Понимаю, Ювентус очень большой клуб, чтоб жаловаться на судейство, проиграли - приняли достойно поражение и всё, но это не столько жалоба, сколько пример тем, кто привык кричать, что Ювентусу судьи помогают. Судьи против Ювентуса свистят больше, чем за, чтоб знали это и лишнего не болтали. Рано ещё кого-то чемпионом делать. Мы ещё поборемся и седьмой кряду так легко никому не отдадим! FORZA JUVE!!!
  4. cds 20.11.2017,14:47:31   -3
    Цитирую 96juve:
    Классное завершение карьеры выйдет у Буффона,сборная Италии сделала все,чтобы он не сыграл на ЧМ,Юве делает все,чтобы он не выиграл ни одного трофея в этом сезоне,и эта команда с такой игрой хочет выиграть ЛЧ? P.S.Какая эмблема-такая игра

    Вот по-поводу эмблемы - согласен полностью… Такого говна давно не видел. Буффа жалко - конец карьеры пока не задался, явно. А вообще, такое ощущение было, что Юве спецом так играл… Ну не могут такие профи вату катать 89 минут, а потом 2 мяча забить. ХЗ что реально произошло…
  5. Ramp 20.11.2017,14:17:55   +4
    Цитирую SDY:
    З.Ы. еще один момент интересен. Тренер настойчиво играет в 4-2-3-1. При этом команда много пропускает, а игра в атаке пока не понятна. Надеюсь Аллегри понимает за счет чего мы будем мало пропускать и много забивать в будущем. Пока приходят мысли о схеме с 3 полузащитниками (благо они сейчас в изобилии).

    Забиваем и так больше всех в чемпе. А вот защита на уровне Лацио и Сампдории (14-15 пропущенных) и ой как далека от основных конкурентов на сегодняшний день (Наполи, Рома, Интер 8-9 пропущенных).
  6. DonProne 20.11.2017,13:29:03   +9
    Конечно обидно проигрывать, тем более вот так бездарно, но что вы хотели от Юве, чтоб каждый год по 114 очков брали? Уровень Серии А тоже растет по тихоньку, Наполи хоть и проиграл Сити, но дал хороший бой, Рома вообще нагнула Челсей, я за то, чтоб Ювентус выигрывал скудетто в конкурентной борьбе, нежели крошил всех подряд.

    Тут все говорили, что не нужен этот скудетто, нужно ЛЧ брать… А теперь многие предъявляют претензии Аллегри по составу. Так может он перед Барсой хотел дать передышку и Сандро и Матуйди и Дибала.

    Только теперь Барсу надо обыгрывать дома, а то проигрывать Барсе и дома и в гостях, это уже серьезный удар по классу и престижу клуба, да и психологически трудно будет уже иметь претензии на кубок, когда в группе уступаешь 2 раза Барсе и спотыкаешься о спортинги всякие.
    Так что победа над Барсой, я думаю, должна нивелировать эту, не совсем внятную пока игру.
  7. SDY 20.11.2017,12:59:38   +6
    Цитирую SERGEY_KHAVROLEV:
    Я оставлю эти ссылочки вот тут, почитайте комментарии:

    www.forzajuve.ru/.../...
    www.forzajuve.ru/.../...
    www.forzajuve.ru/.../...

    Цыплят, как говорится, по осени (в нашем случае по весне) считают


    Согласен. Каждый сезон одно и тоже. Вонь в начале, восторг в конце. Пора уже привыкнуть.

    Во всей этой истории с ежегодными провалами в начале сезона напрягает только два момента:

    1. Травмы. Не уж то нельзя к вопросу нагрузок подойти более компетентно. Или хотя бы отслеживать состояние игроков, что бы не допускать на поле тех, кто на гране мышечной равмы.

    2. Не понятно есть ли у тренера план "Б" на случай более конкурентоспособного чемпионата. Сейчас все расчитывают на то, что после нового года конкуренты начнут терять очки. А если не начнут?

    З.Ы. еще один момент интересен. Тренер настойчиво играет в 4-2-3-1. При этом команда много пропускает, а игра в атаке пока не понятна. Надеюсь Аллегри понимает за счет чего мы будем мало пропускать и много забивать в будущем. Пока приходят мысли о схеме с 3 полузащитниками (благо они сейчас в изобилии).
  8. DaRRRco 20.11.2017,11:43:40   +14
    Цитирую Chuck:
    Интересно, что в среду будет с составом схемой установкой. Вроде Барса, но вроде нам нужна победа, играем дома. Будем цементировать и выжидать или давить?..

    Судя по началу сезона, цемент нам еще не подвезли, так что, по-моему, лучше давить!
  9. Chuck 20.11.2017,11:31:36   +11
    Интересно, что в среду будет с составом схемой установкой. Вроде Барса, но вроде нам нужна победа, играем дома. Будем цементировать и выжидать или давить?..
    Норм, интересный сезон вырисовывается, чего вы ) Скоро Интер у нас, Неаполь, там будет что-то понятнее. Два слива и велика вероятность пролететь мимо Скудетто. Что, ВОЗМОЖНО, не так плохо, как ни странно! (ловлю минусов пачку)
  10. Monk27 20.11.2017,11:21:44   +9
    Хедира изо всех сил старается помочь Буффону забыть непопадание на мундиаль

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.