«Сампдория» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Конте, Тевеса, Кьеллини

Карлос Тевес, Поль ПогбаКарлоса Тевеса сразу после финального свистка поймали корреспонденты Sky: «Я доволен, нам удалось победить на очень сложном стадионе. Манчини наблюдал за игрой? Я этого не знал. Я рад, у нас хорошие отношения, и это здорово».

 

Автор единственного гола в матче подтвердил, что налаживает контакт с товарищами по команде, отметив, впрочем, что это далеко не просто: «Нелегко сразу понять все механизмы, это нормально».

 

«Верно, что шёл дождь, но поле было хорошим, - добавил Карлос в интервью для Mediaset Premium. – Я посвящаю гол команде, которая всегда много работает».

 

Антонио Конте«Чем больше времени проходит, тем больше Карлос, как Льоренте и Огбонна, интегрируется в команду, - подтвердил Антонио Конте. - Это важно, потому что ребята стараются, да и если говорить о Тевесе и Льоренте, они прибыли из других чемпионатов, что непросто. Карлос – чемпион, как с точки зрения качества, так и по характеру. Он включается в игру, возвращается в оборону и делает это на взводе. Это похвально. Фернандо тоже растёт, как и Анджело. Они интегрируются в команду, которая многого добилась в последние два года».

 

«Мне не интересно, кто забивает гол, важно, кто поддерживает идею игры, как в атаке, так и в защите, - добавил Конте в интервью для Sky. – Мой идеальный нападающий должен выполнять дополнительную работу. Тевес забил и стал идеальным форвардом для меня, как Вучинич сегодня, также как Матри, Квальярелла и Джовинко. Как станет Льоренте».

 

К защитникам требований не меньше: «В течение трёх лет мы работаем над определённой концепцией. Мне не нравятся защитники, которые только подчищают. Джорджио и Андреа продемонстрировали огромный прогресс в контроле мяча. Не будем забывать Бонуччи, Касерса и Огбонну. Я хочу видеть защитников, которые участвуют в игре, а не просто разрушают. Люблю коллективный футбол».

 

Погба продолжает радовать наставника бьянконери: «Поль добился удивительного прогресса, сегодня это не тот игрок, каким он был год назад, он вырос с точки зрения физики и личности. У него есть качество, он хочет стать сильнейшим полузащитником мира, мне нравится, у него должны быть такие амбиции. Мы работаем над его ростом, он может играть три роли в центре, я также пробовал его на фланге. Это прототип современного футболиста. Он скромный парень, который прислушивается к моим советам и советом товарищей».

 

«Нас занимают собственные дела, а не то, что происходит с другими. Было важно одержать верх над «Сампой» и остаться в лидерах. Я доволен, - отметил Конте в интервью Mediaset Premium. – Мы в самом начале. Итальянский чемпионат самый сложный и красивый, он уникален, ведь за победу борются 4-5 команд, что делает его увлекательным».

 

Несколько слов перепало и журналистам Raidue: «Думаю, это была наша чистая победа, исходя из того, что было видно на поле, что мы сделали. Мне очень понравился подход команды, это был подход великой команды: мы были злыми, решительными, скромными. Мы сделали игру. Команда растёт не только на коллективном уровне, но и на уровне отдельных игроков».

 

Джорджио Кьеллини«У нас ещё есть возможности для роста, мы находимся в самом начале – вторит тренеру Джорджио Кьеллини в интервью Sky Sport. – Мы много работали, и пока ноги не бегают, как должно, мы привыкли видеть другой «Юве». «Сампа» хорошая, молодая команда, они жёсткие, особенно дома. Но мы позволили им мало, а то и вовсе ничего, в то время как сами создавали и выиграли».

 

«Карлос удивил нас своей ежедневной работой. Он тянет команду не на словах, а на деле. Он работал, как мул, а теперь пожинает плоды», - добавил Джорджио.

 

«Сегодняшняя победа очень важна, мы показали, что физическое состояние улучшается, но пока далеко от идеала. Самым опасным был удар Обианга, - рассказал Джорджио журналистам Raidue. – Мы сосредоточены на себе, будем стараться завоевать Скудетто и сделать максимум возможного в Лиге Чемпионов. Мы уверены в своих возможностях и довольны своим проектом, который развивается год за годом».

 

Источник: ForzaJuve.ru

Теги: Тевес Конте Кьеллини
 

Комментарии 

  1. Trek800 25.08.2013,19:43:34   0
    «Мне не интересно, кто забивает гол, важно, кто поддерживает идею игры, как в атаке, так и в защите, - добавил Конте .Вот и ответ почему у нас не играют некоторые игроки.
  2. Kartes 25.08.2013,16:15:52   +2
    FORZAAAAAA!!!!!)
  3. roxalan 25.08.2013,12:10:34   +5
    нужен цунига или коларов,левый фланг нужен что бы был в случаи чего замена в центре в в виде асамоа!
  4. Deavy 25.08.2013,11:43:06   +4
    Небольшой оффтоп, но я не могу не поделиться этим с болельщиками-украинцами.

    Друзья, я прекрасно знаю, какой напряг у нас в стране с атрибутикой Ювентуса, посему я был вчера немало удивлен, узнав, что в наших Мегаспортах продается ровно такая же кепка, как была вчера на Конте во время первого тайма. Вот она: www.juvestore.com/.../...

    Более того, сейчас в Мегаспорте распродажа (все по 50%), в связи с чем она выйдет даже дешевле, чем в JuveStore.
    На счет скидки — соврал. Это новая коллекция, и на неё скидка не распространяется
  5. Juve8596 25.08.2013,11:40:22   +1
    Конечно, на игру наложил большой отпечаток дождь. Ребята молодцы, что победили. Немножко везения у нас тоже было вчера. Ещё есть куда расти. Всем. Форца, Юве !!!
  6. tahmagri 25.08.2013,10:00:10   +3
    спасибо парни за победу и будем наслождаться каждым матчем
  7. BBA 25.08.2013,09:56:06   +4
    три топа сделали гол
  8. khavazh1995 25.08.2013,09:47:35   -4
    Не нравится мне это слово "проект"
  9. Beppe_Marotta 25.08.2013,07:27:36   +5
    "Как станет Льоренте…" Значит претензии к баску существуют. Хотя тоже можно понять - целый год почти не играл.
  10. Puma_Supai 25.08.2013,03:16:53   +11

    Всё, Кьелло добавлен, на этом finita. Всех - с победой! Спасибо за добрые слова. Всем - спать))

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.