«Сампдория» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Куадрадо, Буффона и Ругани после матча

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболисты команды Хуан Куадрадо, Джанлуиджи Буффон и Даниэле Ругани прокомментировали гостевую победу над «Саспдорией» в матче Серии А со счётом 1:0.

 

Аллегри: «Я был зол, потому что в определённых ситуациях нужно быть организованными, сохранять свою форму и играть на контратаках, пока противник пытается взять инициативу в свои руки. В первом тайме их футболисты пять раз валились на газон, а мы выбивали мяч, они же нам его не возвращали. Нужно быстро учиться! Если один из наших игроков упал – выведите мяч из игры. Честная игра – это хорошо, но не нужно быть наивными, иначе вам стоит играть в футбол на PlayStation.

 

Данные три очка являются шагом вперёд, было важно выиграть сегодня, потому что после перерыва на матчи сборных нас ждут действительно тяжёлые матчи. Первый тайм ребята провели отлично, это было одно из самых лучших наших выступлений в сезоне, они играли хорошо, создали множество шансов, но нам не удалось войти в темп и быть организованными во втором тайме.

 

Повреждение Дибалы не выглядит серьёзным, он почувствовал дискомфорт в мышцах бедра, который он имел уже на протяжении последних нескольких лет, поэтому мы решили не рисковать. Нормально чувствовать усталость после такого долгого сезона, нам стоило лучше контролировать мяч во втором тайме, это сэкономило бы нашу энергию, вместо чего мы гонялись за мячом. Крайне важно не воспринимать ничего как само собой разумеющееся.

 

У меня отличные отношения с клубом. В нужный момент они меня вызовут и дадут знать, что намерены делать».

 

Массимилиано Аллегри

 

Куадрадо: «Все матчи важны, в каждом нужно добиваться результата. Сегодня нам было нелегко. «Сампдория» – хорошая команда, и я счастлив, что мы добились позитивного итога. Также я счастлив по поводу забитого мяча, но прежде всего я горд за команду, которая оставила себя на поле в этой трудной игре».

 

Хуан Куадрадо 

 

Ругани: «Нам всем было непросто. «Сампдория» создала настоящие проблемы для нас. Эти три очка станут отличным толчком к победе в чемпионате. Я был готов, когда мне сказали, что я выйду на поле, было нелегко, но всё закончилось хорошо. Самое главное, я счастлив тем, как выглядела команда. Мы выиграли игру в стиле «Юве» у целеустремлённой «Сампдории». После великолепного первого тайма, где нам не удалось решить исход поединка, они создали нам настоящие проблемы. Эта победа показывает, насколько мы хотим взять шестое подряд Скудетто».

 

Даниэле Ругани

 

Буффон: «Я удостоен чести надевать форму «Ювентуса» на протяжении такого долгого времени, надеюсь, надевать её ещё долго. Сегодня мы встречались с «Сампдорией», находящейся в хорошей форме, у них отличное представление о футболе, команда молодая. Для нас эта победа является фундаментальной, мы провели неплохую работу, пусть нам пришлось и сражаться за три очка.

 

Здорово принимать участие в Лиге Чемпионов. Если быть честным, играть в двухматчевом поединке сложнее, чем в одном, где может случиться что угодно. Я не могу сказать, что со мной будет в будущем, но у меня есть свои краткосрочные цели, которые я хотел бы достичь.

 

Я думаю, в период с 2020-го года по 2028-й года мы будем иметь лучшую сборную за последние 20 лет. Ребятам нужно обязательно помочь вырасти, ведь у них есть огромный талант».

 

Джанлуиджи Буффон

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Серия А Сампдория Аллегри Куадрадо Буффон Ругани
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. GILLES 20.03.2017,17:35:14   +8
    Дибала пусть 2 игры отдохнет -.- И мне не нравится, что Маркиз не играет. Уж можно посадить Хедиру на игру-другую. И я бы еще возвращался иногда к схеме 4-3-1-2. К примеру, Манджукич играет не на своей позиции, это всем ясно, но почти всегда результативен на своей. Надеюсь, что невезение Игу закончится в скором времени, да и против барсы он обучен настраиваться
  2. Neil 20.03.2017,14:25:06   -3
    "Крайне важно не воспринимать ничего как само собой разумеющееся."

    Сильно сказано.

    "Я думаю, в период с 2020-го года по 2028-й года мы будем иметь лучшую сборную за последние 20 лет."

    А вот это гонево)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.