Ругани: «Мы были напуганы» - ForzaJuve.ru

Ругани: «Мы были напуганы»

Даниэле Ругани дал интервью Sky Sport:

 

«Сейчас у меня всё хорошо и хорошее настроение, потому что худшее позади. Вещь, которая важна – это то, что всё прошло хорошо. К счастью, у меня был коронавирус в лёгкой форме с лёгкими симптомами. После матча с «Интером», во время тренировки, я чувствовал себя странно, температура была повышенная, и для безопасности Микела посоветовала сделать проверку. Мне повезло, потому что днем позже температура упала до 36».

 

Ты боялся?

«Да, мы были напуганы, ещё и потому, что Микела беременна. Доктора нас успокоили, сказав, что не должно быть проблем с беременностью, и день за днем ситуация улучшалась. На самом деле, беременность дала нам силы в эти 35 дней».

 

Ты смотришь Бундеслигу?

«Я видел немного. Скажем, это странно. Первое, что приходит на ум, то, что стадионы пустые, на скамейках игроки сидят отдельно, но потом на поле они в тесном контакте. Странно, но мы должны сделать всё возможное, чтобы вернуться на поле с максимально возможной безопасностью. Конечно, я надеялся играть больше. Однако тренер делает свой выбор, и я думаю выполнять свою работу настолько хорошо, насколько возможно».

 

Источник: TuttoJuve

 

Ругани и Персико

Теги: Ругани
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.