Ругани: «Ювентус» - команда переписывающая футбольную историю»

Даниэле Ругани признался, что учится у невероятных партнеров по команде – Андреа Барцальи, Джорджо Кьеллини и Леонардо Бонуччи.

 

В последнее время двадцатиоднолетний игрок получает обширную игровую практику в основной команде и к настоящему моменту уже провел 12 матчей в Серии А.

 

«Я наслаждаюсь каждым моментом этого рывка в этой команде», - сказал Ругани в интервью Sky. «Быть выбранным тренером - источник великого удовлетворения и я надеюсь оправдать его доверие, показывая все лучшее на что способен на поле. В таком клубе как «Ювентус», полном звезд, которые переписывают футбольную историю, ты должен произвести впечатление сразу же, с самого начала. У меня складывается ощущение, что мне удалось это и теперь, с помощью моих партнеров, я делаю свой вклад в эту команду все больше и больше. ББК? Это три невероятных защитника, которые являют собой совершенную смесь умений. Тут есть феноменальные уровни концентрации Барцальи, мощь и жажда Кьеллини, а Бонуччи обладает сильным характером и прекрасной технической возможностью выстраивать игру из глубины».

 

Также Ругани похвалил и Макса Аллегри.

 

«Он много говорит со мной. Ранее в сезоне, он настаивал на том, чтобы я сохранял терпение и спокойствие. Я высоко ценю то, что он всегда очень внимателен ко мне».

 

Наконец, молодому игроку был задан вопрос о текущей борьбе за Скудетто, в которой «Ювентус» везет «Наполи» шесть очков.

 

«Осталось шесть матчей и наши соперники не снижают темп. В розыгрыше еще довольно много очков, так что мы должны неистово давить на газ до самого конца. Выездной матч против «Фиорентины» может быть решающим, но прежде нам предстоят две домашние игры с «Палермо» и «Лацио», которые могу придать нам ускорения».

 

Даниэле Ругани

 

Источник: Football Italia

Теги: Ругани Барцальи Кьеллини Бонуччи Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.