Ругани: «Хотим взять реванш у «Милана»

Защитник «Ювентуса» Даниэле Ругани дал интервью клубному сайту, в котором поделился своими мыслями относительно клуба:

 

«Хотим ли мы взять реванш у «Милана»? Конечно. Две предыдущие встречи в чемпионате и игра в Дохе оставили горький привкус у нас, на этот раз нужна только победа.

 

В воскресенье мы доказали то, что всегда знали о своей команде, «Ювентус» не оступается дважды подряд. Мы были плохи во Флоренции, и поражение дало нам хороший урок, вы могли видеть реакцию на него в игре против «Лацио». Нападающие показали свой высокий класс, когда у них был шанс у ворот соперника.

 

Мы приближаемся к завершающей стадии сезона, где физическая форма и менталитет, над которым мы работали долгое время, должны выйти на первый план. Я бы сказал, что важнее всего именно менталитет, следующие несколько месяцев будут крайне важными, где нужно оставаться едиными и бороться за чемпионство.

 

На старте карьеры я играл в полузащите, несколько раз даже был вратарём, причём в воротах я не был плох, мне просто хотелось быть полевым игроком. Если бы меня попросили выбрать тренера, который больше всех повлиял на меня, то я бы назвал имя, которое знают не так много людей, это синьор Барони, с кем я работал в Примавере «Ювентуса». Он придал мне уверенности и веру в то, что я способен достичь всего, чего захочу.

 

Быть в числе самых талантливых игроков Европы по мнению France Footbal – большая честь, и я горд таким статусом. Я даже несколько раз появлялся в журнале, что очень приятно для защитника.

 

Событие под названием «Чёрно-белое и многое другое» было фантастическим, именно таких вещей ожидаешь от клубов уровня «Ювентуса». Мне нравится новое лого, это шаг вперёд по сравнению с конкурентами, шаг в будущее. Описать одним словом? Инновация».

 

Источник: Juventus.com

 

Даниэле Ругани

Теги: Ругани Милан
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.