Роман Мацек: «Против «Интера» нужно быть внимательными»

Сезон для Примаверы складывается интенсивным и волнующим — победа в Кубке Виареджо и ответный матч финала Кубка Италии завтра, а также успешные выступления в чемпионате.


«Сейчас мы сосредоточены лишь на игре с «Интером», после будем думать о чемпионате». Полузащитник Примаверы Роман Мацек спокойно ожидает ответной игры с нерадзурри.


«Беру пример с Недведа, которого считаю величайшим чешским футболистом всех времён, и я стараюсь ему подражать как в характере, так и в технических приёмах, - сказал Мацек в интервью SportItalia. - Он всегда играл обеими ногами, он по-настоящему велик: я был бы рад достичь хотя бы половину того, что удалось ему».


Возвращаясь к теме Примаверы, сезон может продолжиться новыми успехами: «Наша сила — в единстве, этот коллектив действительно очень сплочён; однако я также доволен и своим личным ростом. Мой недостаток — здесь я соглашусь с Мистером — в том, что я мало забиваю. Я предпочитаю сделать ассист, но игроку моей позиции нужно также угрожать воротам». Следующие матчи будут непростыми: «Интер» - сильная команда, против него нужно быть крайне внимательными, особенно в фазе игры без мяча. После матча на «Сан Сиро» будем думать о другой важной цели в чемпионате. Матч за матчем».

 

Роман Мацек


Источник: Juventus.com

Теги: Примавера Интер Мацек
 

Комментарии 

  1. 2moRRow 13.04.2016,13:36:23   -6
    Мацек Сисек

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.