«Рома» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru

«Рома» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

«Предстоит красивый футбольный вечер, и для нас он будет ещё прекраснее, если мы сможем добиться результата». Матч «Рома» - «Ювентус» готов привлечь внимание всего мира и показать лучшее, что есть в итальянском футболе. Футболе, который, несмотря на, порой, не лучшее с ним обращение, тем не менее сумел сохранить представительство в 1/8 финала Лиги Европы из пяти команд: «Похвалы достойны все, - подчёркивает Массимилиано Аллегри. - Это важный результат для всего кальчо, который, начиная с завтрашнего вечера, должен показать себя с лучшей стороны на европейском и мировом уровне как на поле, так и за его пределами». 


К центральному матчу тура «Юве» подходит с преимуществом в девять очков, но даже победа на «Олимпико» для Аллегри не снимет вопрос о Скудетто. Вопрос, который, по мнению Де Росси вновь будет открыт только в случае победы джаллоросси: «Сказанное Де Росси логично, потому что они должны сделать всё, чтобы попытаться к нам приблизиться, тем более, в последнее время было не так много очных встреч между конкурентами: среди первых шести команд между собой сыграли лишь две, и в подобных матчах очки умножаются на два, поэтому важно оказаться готовыми и не уступать сопернику ни сантиметра. После завтрашней игры до конца чемпионата останется ещё 13 матчей и 39 потенциальных очков; «Наполи» постепенно приближается, и ему по силам совершить блестящий финальный рывок. Чтобы выиграть Скудетто нужно одержать ещё немало побед. Нас ждёт очень, очень важный матч, но не фундаментальный. Фундаментальным должно стать то, чтобы очная встреча завершилась в нашу пользу».

«У «Ромы» мало слабых мест, - продолжает Аллегри. - Завтра будет интересная игра между двумя техничными командами, которые в этом сезоне ведут захватывающую дуэль. Две отличные команда, что наглядно показал и матч первого круга, получившийся очень интересным, правда, сама игра затем отошла на второй план... В том матче все эпизоды были на грани: специалисты по разбору повторов до сих пор не могут прийти к согласию».

 
Что же касается состава, сомнения остаются о возможности участия в игре Видаля и Погба: «Они в порядке. Видаль получил ушиб, скорее всего, он будет готов. Погба испытывает неприятные ощущения в мышцах, и учитывая, что сезон вошёл в одну из важнейших фаз, я не могу себе позволить потерять одного игрока более, чем на месяц. Посмотрим на их состояние, но в любом случае, никакой экстренной ситуации у нас нет: всегда есть Маркизио, Стураро, Падоин... В противном случае мы сыграем, имея на одного или двух центральных полузащитников меньше. Не ждите новой схемы, потому что мы часто играли, выдвинув одного из них практически вторым треквартиста».

 

Массимилиано Аллегри


Источник: Juventus.com

Теги: Рома Аллегри
 

Комментарии 

  1. Davids21 02.03.2015,14:37:32   +11
    Рассудительно, вежливо, так сказать по Аллегриевски!
    В то время как этот упырь из Рима несёт какую-то ахинею!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.