«Рома» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru

«Рома» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами перед игрой против «Ромы» в Риме.

 

«Завтра будет отличная игра против «Ромы». Мы должны играть лучше, потому что затем нас ждет празднование дома после игры с «Аталантой». Это будет праздник, который будет чем-то отличаться от предыдущих лет и будет приятен для всех».

 

«Алекс Сандро, Бентанкур, Дибала и Джан вернулись. Дибала должен выйти в старте. Его позиция в этом сезоне всегда была одинаковая, это только зависело от того, кто поддерживает его».

 

«У команды хорошее понимание игры, но нам нужно выяснить некоторые тактические ситуации, которые можно улучшить. За пять лет, что я нахожусь в «Юве», останутся только два игрока: Кьеллини и Бонуччи, так как Барцальи завершает карьеру».

 

«Канселу развивается с момента, как попал сюда. У него отличные характеристики, особенно с владением мяча. Он молод и еще может развиваться, как и Бентанкур, Джан, Ругани и Спинаццола».

 

На конференции много вопросов задавали относительно будущего тренера: «Это забавляет меня по очень простой причине. Я думал об этом утром, представляя, если бы за эти годы я не выиграл несколько трофеев. Они бы сожгли меня на костре!»

 

«Я встречусь с президентом на этой неделе, и мы поговорим о ситуации на 360 градусов, как всегда делаем каждый год. Я сказал ему после игры с «Аяксом», что хочу остаться, а вы в СМИ любите додумывать. Я благодарен президенту и клубу. Я не всем нравлюсь. В конце концов речь идет о результатах. За последние несколько лет мы проделали хорошую работу вместе с клубом, поэтому я доволен тем, чего мы достигли».

 

«Некоторые, очевидно, предполагали, что выиграть Лигу чемпионов так же просто, как выиграть турнир по пляжному футболу на каникулах».

 

«В течение шести месяцев у меня были идеи о том, как действовать, и о «Ювентусе» следующего сезона. Теперь я поделюсь этими идеями с президентом и посмотрим, будем ли мы работать вместе. Я не скажу вам, что это, но я планирую всё заранее, могу вас заверить».

 

«Встреча не была отложена, но перенесена вперед. Как обычно, это встреча после окончания сезона. Что касается имен других тренеров, это часть игры».

 

«У меня хорошие отношения с президентом, потому что мы предельно честны друг с другом, и это самое главное. Я также открыт для Паратичи, Недведа и был для Маротты. Я всегда говорю, что клуб - самая важная вещь. Без сильного клуба трудно добиться отличных результатов».

 

Источник: Juventus.com, Football Italia

 

Аллегри

Теги: Рома Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.