«Рома» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед матчем чемпионата Италии против «Ромы»:

 

«Сейчас для нас особый период, и мы им наслаждаемся. Игроки заслужили благодарность за то, что они делали до сегодняшнего дня, но мы пока ещё ничего не достигли. У нас есть шанс выиграть Скудетто завтра. Если мы сыграем хорошо, мы это сделаем. Если мы этого не сделаем, то сосредоточимся на финале Кубка Италии, а затем закончим работу на следующих выходных в игре против «Кротоне». Важно сейчас быть внимательными к каждой игре. У нас будет время подумать о Лиге Чемпионов позже. Я уверен, этот финал будет отличаться от финала двухлетней давности. Тогда мы удивили всех, что прошли так далеко. Подготовка к финалу, конечно, будет максимально качественной, насколько это возможно. Мы будем готовиться психологически больше, чем тактически».

 

«Буффон и Золотой мяч? Я недавно слышал, что если мы выиграем Лигу Чемпионов, то он станет главным претендентом. Он заслуживает этого независимо от того, что произойдёт в Кардиффе, за то, чего он достиг и что делает сейчас».

 

«Маркизио и Хедира будут недоступны в этот уикенд, но мы надеемся, что Клаудио вернётся к финалу Кубка. Я доволен нашими полузащитниками. Ринкон, Лемина и Стураро готовы сыграть. У меня есть глубокая и конкурентоспособная команда. От игры к игре я могу менять пять или шесть игроков и буду уверенным в победе. Бенатиа сыграет против «Ромы». Я рад, что он присоединился к команде на постоянной основе. Несмотря на то, что его преследовали травмы в этом сезоне, я не сомневаюсь в его качествах. Он превосходный футболист и вносит свой вклад в лучшую оборону Европы».

 

«Поздравляю Антонио Конте с тем, что он добился в первом сезоне в новой стране. Это впечатляющий результат. Итальянские тренеры много выиграли за рубежом, потому что обучение, которое мы получаем на родине не имеет себе равных. Вы видите, как полевые игроки приезжают в Италию и значительно улучшают тактическую составляющую своей игры. Наши тренеры всегда тщательно объясняют своё понимание игры, свои идеи, а игроки затем исполняют их».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Рома Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.