«Рома» 3 - 1 «Ювентус». Комментарии Спаллетти, Де Росси и Эль-Шаарави после матча - ForzaJuve.ru

«Рома» 3 - 1 «Ювентус». Комментарии Спаллетти, Де Росси и Эль-Шаарави после матча

Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти и футболисты команды Даниэле Де Росси и Стефан Эль-Шаарави прокомментировали домашнюю победу над «Ювентусом» в матче Серии А со счётом 3:1.

 

Спаллетти: «Мы провели хорошую игру, потеряв несколько футболистов, но мы работали как единая команда, которая способна к переменам, способна играть под прессингом, оставляя свои головы холодными ради достижения цели. Как я сказал перед матчем, мы были заинтересованы выиграть конкретно данную игру. Всё остальное неважно. Если вы хотите оказать нам комплимент, то «Рома» всегда была способна на подобное, это больше, чем победа, это доказательство того, кем мы являемся.

 

Мы сумели побороться после пропущенного мяча, перешагивая через трудности и показывая, насколько сильно мы хотим положительного результата. Это тот дух, который есть у команд-победителей вроде «Ювентуса», и мы хотим обладать им тоже.

 

Я думаю, Банти (прим. редактора – главный судья) провёл отличную игру, он принимал правильные решения, сразу показав, что не намерен свистеть в спорных ситуациях. Он был последователен, продемонстрировав, в каком ключе собирается судить».

 

Лучано Спаллетти

 

Де Росси: «Это был очень важный результат для турнирной таблицы, как и победа «Наполи». «Ювентусу» нужна была ничья, мы же принесли многое в жертву, проведя отличный вечер. Команда провела великолепный сезон независимо от того, что говорят люди. Я всегда забивал странные голы Буффону. Это великолепное соперничество, но если вы заботитесь о человеке, то нельзя просто перестать заботиться о нём на протяжении 90-а минут. Мы можем ударить друг друга по ногам, но я действительно забочусь о некоторых футболистах «Ювентуса».

 

Штефан Лихтштайнер

 

Эль-Шаарави: «Это был практически идеальный матч. Мы не были достаточно хороши в первом тайме, но сумели сломить ход поединка, снова выйдя на второе место, обогнав «Наполи». Мы доказали, что не собираемся сдаваться, относясь к данному матчу как к решающему. Теперь мы должны сохранить нынешнюю позицию. Мы понимали, что не имели права на ошибку, в результате чего были настроены принести жертву ради заслуженной победы. Мы понимали, что у нас не будет большого количества шансов, поэтому нам нужно было их использовать, это мы и сделали».

 

Стефан Эль-Шаарави 

 

Источник: Football Italia           

Теги: Рома Спаллетти Де Росси Эль-Шаарави
 

Комментарии 

  1. Monk27 15.05.2017,17:07:04   +4
    Раджа не нашёл слов от счастья?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.