«Рома» 2 - 1 «Ювентус». Комментарии Массимилиано Аллегри, Буффона

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри оценил реакцию команды на второй пропущенный гол, однако он признаёт, что ещё многое предстоит сделать, прежде чем его команда начнёт показывать высокий уровень игры. После матча тренер пообщался с журналистами.

 

«Мы хорошо отреагировали на пропущенные мячи, однако мы не показали правильного отношения к игре в начале матча. Команда не показывала высокой интенсивности за исключением последних десяти минут. Мы сделали слишком много технических ошибок во втором тайме. Мы отреагируем на всё после перерыва на матчи сборных».

 

Аллегри уверен, что команда успешно сумеет наверстать отрыв от убежавших вперёд конкурентов в Серии А.

 

«Я не беспокоюсь о том, что у нас ноль очков. Такое случается в футболе. У нас есть всё, чтобы догнать соперников. У нас есть и время, чтобы улучшить качество игры. Мы должны оставаться спокойными и исправить то, что у нас не работает».

 

Скоро в состав команды вернутся травмированные полузащитники.

 

«Когда мы вернёмся, Маркизио будет готов играть, а Хедира будет близок к выздоровлению. Мората будет в лучшей форме. А Куадрадо, Манджукич и Дибала лучше адаптируются к тому, как мы работаем».

 

Аллегри

 

Джиджи Буффон считает, что команде надо продемонстрировать более высокий уровень ответственности, если команда хочет вернуться в борьбу.

 

«Ответственность - ключевое слово. Когда вы играете за «Ювентус», вы всегда стремитесь победить, но даже когда этого не происходит, вы должны продемонстрировать больше, чем мы показали сегодня. Когда в команде происходит много изменений, это нормально потерять несколько очков и, возможно, вызвать беспокойство на старте. Но у нас есть много новых и качественных игроков, так что теперь необходимо подойти к делу с большим чувством ответственности, начиная с момента, когда мы соберёмся в следующий понедельник. Если мы будем ответственными, не о чем будет переживать. Мы вернёмся».

 

Буффон

 

Источник: Juventus.com

Теги: Аллегри Буффон Рома
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. achilles79 01.09.2015,15:52:20   
    abrakadavr
    Ну считаешь и считай на здоровье. Незаменимых нет, а смену поколений надо проводить вовремя. Иначе будет как с Миланом, когда затягивали уход поколения Мальдини, Несты, Гаттузо, Амброзини.
    Аллегри работает с тем материалом, который остался. Надо было заранее думать, кем заменить уходящих, а не метаться в последний момент. Вот зачем нам столько столбов в атаке, когда у нас нормальных краев нет? Кто им навесы делать должен?
  2. Chuck 01.09.2015,03:26:07   +1
    По мне, так все закономерно. Я ценю всех наших игроков, правда, но кажется, что последние 4 года главным движком нашего успеха были всё же MVP, к которым потом присоединился Тевес. Что делать без ВСЕХ этих игроков против крепкой Ромы, в целом, которая не очень изменилась - не понятно. Погба всё же не может так тянуть, как эти 4 парня, каждый из которых имеет свои чумовые качества и вместе они смотрелись царски.
    Меня пугает больше ЛЧ сейчас с Сити и Севильей. Думаю, вернется хотя бы Маркизио плюс остальные сыграются и должно быть лучше.
  3. SeGa 31.08.2015,22:46:13   +6
    Цитирую abrakadavr:
    Цитирую achilles79:
    Да причем тут Пирло? Когда ДП ушел тоже кричали, что он бы еще годик мог побегать, что он лидер, мозг и т.п. Просто надо было покупать игроков на замену, а не тех, на кого денег хватало или кого по дешевке отдавали. Иначе получится дисбаланс.

    Да притом, что провал команды в первую очередь связан с провалом полузащиты. А кто у нас системообразующий игрок в этой линии последних лет? С бородачом мы никогда так плохо в средней линии не играли. Подскажи, кого купить на замену Пирло? Кем можно заменить уникального мастера?
    А Алекса ты вообще зря сюда приплёл. Я по сей день считаю, что поступили с ним некрасиво и он должен был спокойно доиграть контракт. Хуже точно не стало бы.


    Системообразующий игрок? Изволь. Титька в роме - как бы они не смотрелись как откровенный шлак - они первые после нас. Джеррард в Ливере. Гигз в МЮ. Мальдини в Милане. - Все он образовывали системы. Но на смену старым обязательно должны прийти новые, иначе команда будет скатываться, что и происходит с Ливером, Миланом. Должен быть лидер, как был им АДП. У нас есть такие, но либо слишком молоды, либо постоянно в себе сомневаются (Маркиз, Погба). У нас пока что есть Буффон, имено поэтому мы еще на плаву. Усиленные Тевесом и Пирло мы смогли прыгнуть выше головы последних 5 лет. Потенциал у нас огромный, мы - гранд европейского футбола. Имя Ювентуса заряжено на победу. Нам нехватает того, кто бы этот заряд распротронял на поле среди других игроков. Некий проводник - символ Юве.
  4. abrakadavr 31.08.2015,19:14:05   +14
    Цитирую achilles79:
    Да причем тут Пирло? Когда ДП ушел тоже кричали, что он бы еще годик мог побегать, что он лидер, мозг и т.п. Просто надо было покупать игроков на замену, а не тех, на кого денег хватало или кого по дешевке отдавали. Иначе получится дисбаланс.

    Да притом, что провал команды в первую очередь связан с провалом полузащиты. А кто у нас системообразующий игрок в этой линии последних лет? С бородачом мы никогда так плохо в средней линии не играли. Подскажи, кого купить на замену Пирло? Кем можно заменить уникального мастера?
    А Алекса ты вообще зря сюда приплёл. Я по сей день считаю, что поступили с ним некрасиво и он должен был спокойно доиграть контракт. Хуже точно не стало бы.
  5. achilles79 31.08.2015,17:54:12   +2
    Да причем тут Пирло? Когда ДП ушел тоже кричали, что он бы еще годик мог побегать, что он лидер, мозг и т.п. Просто надо было покупать игроков на замену, а не тех, на кого денег хватало или кого по дешевке отдавали. Иначе получится дисбаланс.
  6. BobHadji 31.08.2015,17:49:09   +5
    Провал трансферной политики очевиден.
    Когда с комады уходят пирло и видаль а это 60% полузащиты ,(10% накинул на пирло ,потумчто он мог взять под котроль почти любой матч,это если распределить по процентам ,видаля,маркиза,погба и пирло) нужно было первым делом брать хоть одного сериозного полузащитника за любые деньги.
    маркизио ,перейра,погба ,три игрока на весь сезон,надо было быть не здоровыми,что бы этого не понять
    Падоин,стураро думаю их не один адекватный человек,конешно не берёт в расчёт .
    Чем тратить деньги на манджукича ,могли бы на этот сезон просто сохранить Леорентэ.
    добавить к 18 млн которые отдали за манджукича ещё столько же и взять классного полузащитника.
    И что атака стала ба слабее? мората,леорентэ,дибала ну дзадза.Покажи мне полузащиту ,скажу какая команда,видимо Аллегри
    не знаком с этой истины.Верните Контэ!! понятно ,что Аллегри будет бороться со всем этим и в итоге будет уволен
    Самое ужасно в этом ,что Аллегри будет строить новую команду,это пугает а две игры уже много не для поражения а для игры с которой проигрывают .В прошлом году ему повезло проект был готовый и команде нуждался не тиран а дипломат ,кем он и успешно стал.
  7. abrakadavr 31.08.2015,17:01:08   +9
    А мне почему-то вспоминается прошлый сезон и крики некоторых "болельщиков" про "старого и медленного" Пирло, про Видаля, который "уже не тот". Про "золотого" Погба, растущего как на дрожжах будущего обладателя Золотого мяча. Ну вот вам Юве без мозгов Пирло, сердца Видаля и с храбрым "золотым мальчиком" Погба напялившим неподъемный номер. Где Аллегри собирается искать Гудвина интересно? Особо отмечу как смена Тевеса на Манджукича сказалась. За минувшие 4 года я привык видеть Юве, владеющий мячом внизу, верховые передачи только для обострения, только когда вариантов низом нет. И моменты были даже в самых неудачных матчах. А в этом сезоне какой-то кошмар. На фланг, подача, на фланг, подача, на фланг… Повторять до победного. Манджукича не люблю с тех пор как он нас в матчах с Баварией похоронил. А тут, на тебе, главная надежда и опора Юве в атаке. И это после Тевеса или, тем паче, Дель Пьеро. Да ну, бред какой-то. Дибала обещает вырасти в хорошего игрока, но ему еще мясом обрастать надо. Пока он очень легковесный. Но техника приятная у парня.
    Отдельно по Погба. Ой много на себя парень взял. Видать не понял еще, что быть лучшим молодым игроком Европы легко когда рядом Маркизио, Пирло и Видаль. Они и подчистят за тобой и внимание соперника отвлекут. А вот когда всё сам, тут проблемы появились. А следом и нервы с карточками. Так что не подешевел бы наш главный актив за сезон раза в три. Очень обидно будет. Я вот до сих пор вспоминаю как вместо одного Зидана, Ювентус получил сразу Недведа, Буффона и Тюрама. Это было просто мегаэпично. Может и сейчас стоило что-то подобное провернуть? Впрочем уже поздно об этом думать. Сезон начался с жопы. Как будем вылезать-неясно.
  8. rashad1977 31.08.2015,16:39:14   -4
    Как можно было отпускать такаго игрока как Лорьенте?????????????????????? Тем более даром!!!! Он же в европе больше всех забил головой, такаой опытный игок!!! Это руководство просто жмоты, вместо того чтобы покупать они всех чороших игроков перепродали. Прошедший сезон прошел на физической подготовке Конте и тактических способностях Аллегри. Жаль с таким жмотом как Мората далеко не уедешь. Вот из за чего Конте покинул некогда великий Юве.
  9. I_LoVe_JuVe 31.08.2015,12:15:06   +7
    Такой унылой игры от Юве я не видел, очень-очень давно! Прискорбно было наблюдать как Рома, не дает даже пересечь центр поля! С другой стороны, этот факт меня не удивляет, ибо играть без полузащиты, крайне сложно! Без Маркизио, центр поля пустует, некому бороться и выгрызать мячи! Не хватает, плеймейкера и возможности, быстро переходить в атаку! При всем уважении к Линхту, это уже не основной игрок!Прямолинейный,с отсутствием, чувство игры! Пробежал-прострелил, и то не точно, и в некуда! Вот и вся его игра!Про Падоина и говорить нечего! Вместо того, что бы наигрывать Перейру, который чуть нам спасительную ничью, не организовал, играет в основе Падоин! Да, Падоин оборонительный игрок и с учетом потери Маркизио, казалось бы некому играть в центре! Но вышесказанный, Перейра, ничем не хуже Падоина в обороне! Наоборот, быстрее и мобильнее! Аллегри предстоит проделать серьезную работу! Иначе этот сезон будет провален!
  10. zigzag18 31.08.2015,12:08:42   +1
    пока 18е место и беспросветно

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.