«Рома» 1 - 1 «Ювентус». Комментарии Кьеллини, Конте, Буффона

Джорджио Кьеллини считает, что «Ювентус» может гордиться очком, заработанным на «Олимпико». Бьянконери проигрывали после первого тайма, Даниэле Де Росси открыл счёт. Затем Кьеллини сравнял результат, а позже Джиджи Буффон отбил пенальти.

 

«Учитывая то, как всё сложилось, это важное очко для нас», - заявил защитник. «Нам хватило сил, чтобы сравнять счёт и попытаться выиграть. Мы позволили «Роме» больше, чем следовало, но, в целом, матч получился хорошим, команда обрела уверенность и вернулась на вершину таблицы. Был ли это упущенный шанс? Конечно, мы приехали сюда ради победы и попытались её одержать, однако в Риме нелегко играть. Нельзя сказать, что мы оступились».

 

 Кьеллини

 

Антонио Конте выразил свое удовлетворение реакцией продемонстрированной бьянконери в матче с джаллоросси. Команда вышла на второй тайм полная решимости и нашла способ отыграться: «Я очень сильно ценю характер показанный командой. Мы создали несколько шансов для взятия ворот и люди, думающие, что «Ювентус» всегда должен побеждать, означают, что нас высоко ценят».

 

«Первый тайм был хорош и стал олицетворением интенсивности, ритма и важных игровых моментов», - продолжил сорокадвухлетний специалист. «Мы могли бы создать больше моментов на флангах, особенно на правом, где наше превосходство было бесспорным, но вместо этого не сумели переломить ход игры. Мне не понравилась середина второго тайма, потому что мы потеряли нить игры, хотя должны были быть действовать более просто напротив ворот. Однако я должен признать, что парни были великолепны, потому что отдали себя без остатка. Если бы мы смогли действовать более просто у ворот соперника, мы бы исправили нашу ситуацию, однако глядя на таблицу, я считаю, что мы творим великолепные вещи».

 

Антонио Конте

 

Отбитый во втором тайме Джиджи Буффоном пенальти, позволил бьянконери увести с «Олимпико» заслуженное очко. Вратарь нырнул вправо, чтобы не дать Франческо Тотти отличиться с одиннадцати метров и рассказал об этом моменте с присущим спокойствием, продемонстрированным и на поле: «Это был важный сейв в очень деликатный момент игры. Когда ты отбиваешь пенальти, в этом присутствует элемент удачи, но нельзя умалять заслуг работы с Филиппи над этим элементом, потому что, когда игроку требуется играть, он обязан прибавить во всем».

 

Жизненно важный сейв тридцатитрехлетнего вратаря, также поспособствовал сохранить «Юве» статус не проигрывающей команды. К тому же первый номер адзурри принимает во внимание то, что команда должна воздержаться от расслабленности: «В прошлом году мы тоже были в верху турнирной таблицы до рождества. В футболе неудачного месяца достаточно, чтобы оставить тебя с несколькими очками и кучей проблем. Вот почему я не схожу с курса. Также потому, что мы провели четырнадцать встреч и еще рано думать о преодолении черты, которая может  разделить настоящее и прошлое».

 

Этот столичный тест подтвердил великолепную форму команды, также принимая во внимание тот факт, что джаллоросси провели один из лучших матчей своей кампании: «Было немного несправедливо для нас отыгрываться в первом тайме, потому что мы создали больше моментов, а «Рома» всего один и, возможно, удар должен был бы пройти чуть мимо ворот. После перерыва обе команды играли открыто и я считаю, что ничья стала справедливым результатом. «Рома» отдала себя без остатка, также с точки зрения продемонстрированного характера. Когда ты выходишь играть на «Олимпико» ты знаешь, что тебе предстоит битва и чтобы победить, ты должен сыграть совершенно. Они все еще являются грозной силой, пусть недавно это выглядело иначе».

 

Буффон принимает поздравления Маркизио

 

Источник: Football Italia, Juventus.com

Теги: Кьеллини Конте Буффон
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Juveboy 14.12.2011,04:53:52   
    худший матч, но не все так плохо
    я Маркизио на поле почти не видел, а Эсти еще многое доказывать
  2. Trek800 13.12.2011,22:56:44   
    Цитирую Borjia:
    САМЫЙ ХУДШИЙ МАТЧ КОНТЕ ЭТОГО СЕЗОНА.. даже с болоньей чемпионате и с Джженоа (тоже ничьи) команда выглядела лучше..

    Согласен.

    Хотя не все страшно:

    - Идет перестановка игроков, новые игроки входят Элия, Эстигаррибию, Квалья потому еще нет супер сыграности, кто-то из них втягиваеться вигру, а кто не как не заиграет, хотя отпущенное время истекает и немного осталось(Квалья).

    - старая болезнь Юве, нет топ игроков, потому несложные схемы, (у ДН были вообще простые) и их также раскусили. А играть на классе, даже когда все твои приемы давно знают, мы пока не можем, нет такого уровня класса.

    Но главное, что Конте, в отличии от ДН, по-моему будет искать решения этих проблем и других которые я не увидел или просто других, если те что я назвал неправильные, но Конте будет по-моему искать, думать, рисковать… а это ГЛАВНОЕ!!!!
  3. snoop 13.12.2011,19:18:47   
    ДА ЧТО ВЫ ВСЕ НА МАТРИ ЮРЕД НЕСЕТЕ!КЛАССНЫЙ НАП! не может забить???а что вы хотели когда наш центр в игре с ромой был проигран ни Мркиз ни Видаль ни уж тем более Пирло ни разу не снабдили его мячом а принимал Саша только спиной к воротам и тем не менее сколько не получал матри мяч это было или в центре или возле него находились трое защитников!да ему тяжело одному в нападении пока наша полузашита обрезалась пасовала непонятно куда !мяч просто не доходил до Матрешки!ну а вспомните те кто за Юве давно болеет!сколько раз Трез играл один в нападении единицы могу примеры привести!и ничего у него не получалась а вспоомнил был один матч когда в игре с Верной недвед выкатил пасулю и все Трезу то же нуужен был треквартиста !и не путайте они играю на острие атаки а не в центре поля!!!
  4. Denea 13.12.2011,17:48:54   
    нужна было в два нападающих играть с ДП как не как ДП талант
  5. Yondaime 13.12.2011,17:48:22   
    Pasha777 Туттоспорт, Гадзетта делло спорт, Корьеро делло спорт + итальянские футбольные тв-передачи от SKY Sport, Sportitalia и так далее, там это все говорится
  6. Pasha777 13.12.2011,16:34:41   
    Yondaime, а можно узнать где статистику пишут эту, был бы признателен за ссылку)
  7. ANHUMEN 13.12.2011,15:43:44   
    столько бреда начитался…
    не хватало вучинича, его видения поля, игры в пас, смещений в центр, эсти игрок совсем другого плана, не справился, но он мне всё - равно понравился, Матри - человек гол, прибавил заметно в распасовках командных, но в завершении в последних 2 матчах не везёт, думаю это временно…Квалья - нет прошлогоднего задора и уверенности, пересидел на лавке! ему нужно просто выйти в основе и забить, и думаю всё вернётся на место…не понравился пепе, сегодня был предсказуем, но в целом бесспорно игрок основы, надо давать шанс Элии, виден класс игрока! понравился Бонуччи!
    не понравился только Джак, не влился в игру…
  8. Yondaime 13.12.2011,15:23:14   
    Pasha777 Он итак заслужил только хвалебные отзывы за свои игры за Юве, я этого игрока хорошо знаю еще по моей любимой Бундеслиге, Видаль больше всех в СериАле пробежал на поле (а ведь благодаря этому у Маркизио стало так много пространства и он забил уже 7 мячей в этом сезоне за Юве), больше всех выиграл единоборств в чемпионате, точность его передач 84%…а ведь он может еще лучше…В Италии никто так не играет с тремя сердцами как Артуро…Гаттузо разве что, но щас это не актуально говорить…Инлер и Асамоа могут с ним посоревноватся, но пока не дотягивают)
  9. nania 13.12.2011,15:12:34   
    assai95
    "…17.Конте-возможно ошибся тактикой.Можно было бы отдать территорию Роме и ловить их на контроатаках.Короче говоря сыграть также, как с Мердой."

    ———————-

    так как с Мердой врядли б получилось, они играли лучше Ромы, поэтому врядли мы б смогли вторым номером сыграть - Рома просто б не давила так весь матч :)
  10. Pasha777 13.12.2011,14:50:34   
    Yondaime, я тоже хочу чтобы он лучше стал в будущем, просто зачем сейчас так перехваливать, в каждом матче кто-то ошибается, но он видите ли всегда неприкасаем, потому что бегал за троих)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.