Роберто Баджо: «Юве» - фаворит Лиги Европы» - ForzaJuve.ru

Роберто Баджо: «Юве» - фаворит Лиги Европы»

«Ювентус» - «Фиорентина» - непростой матч для Роберто Баджо. Великий нападающий в интервью Tuttosport предпочёл избежать тему тройного противостояния бьянконери и виола:


«Пожалуйста, не вынуждайте меня говорить о трёх матчах, иначе все мы знаем, чем это закончится… », - сказал Хвостик на презентации проекта SportsFourD, представленного американской академией Виново на базе St. John International University – первого проекта для тренеров молодёжных команд. «Мой друг Пеп Гвардиола, который познакомился с проектом, когда он был ещё в стадии разработки, был впечатлён этой идеей. Предложить её Конте? Я бы никогда не позволил себе давать советы Антонио. Он проделывает невероятную работу, фантастическую. Результаты «Ювентуса» говорят сами за себя. Мог ли я представить его успешным тренером? Сейчас легко говорить, учитывая его результаты… Но предпосылки были. Антонио был наделён особым даром: он понимал и знал, куда нужно двигаться. Конте уже выиграл два Скудетто, и завоевание третьего стало бы блестящим достижением».

 
Роби Баджо высказался и о новой десятке бьянконери: «Тевеса я обожаю. Он такой же, как и во времена «Бока Хуниорс». Он продолжает доказывать, что является великим игроком. Забивать много мячей в итальянском чемпионате непросто. Я действительно очень рад за него».


Затем был задан вопрос о другом игроке: «Стоит ли Погба 70-80 миллионов? Что сказать… он очень силён, и все об этом знают».


О Лиге Европы: «Смогут ли бьянконери выиграть этот кубок? Они в числе фаворитов, особенно если они смогут обеспечить себе Скудетто заблаговременно. На этом я закончу, знаю, что вы снова подводите меня к вопросу о матче «Юве» - «Фиорентина».


Похвалы удостоился и Монтелла: «Он также отличный тренер, я очень высоко ценю его работу».


На вопрос о том, когда начнётся его тренерская карьера, Баджо ответил: «В последнее время я сосредоточен на этом проекте, связанном с молодёжным футболом, и я очень рад его воплощению в реальность. Как всегда, я отдал всего себя для реализации этой мечты. Скажем так, пока мысль о тренерской карьере не приоритетна. Моё настоящее – вот оно, но в будущем случиться может всякое».


Роберто не обошёл вниманием и своего бывшего президента, Джампьеро Бониперти: «У нас были прекрасные отношения, он здорово мне помогал».


Однако будущее его вряд ли будет связано с «Ювентусом»: «Я в руководстве «Юве»? Нет, не думаю. А учитывая успехи клуба последних лет, очевидно, что «Юве» располагает прекрасными руководителями. «Юве» во мне не нуждается».

 

Роберто Баджо


Источник: Tuttosport 

Теги: Баджо Фиорентина
 

Комментарии 

  1. aik666 09.03.2014,13:27:17   
    Никто не стоит 70 лямов, даже в своей лучшей форме… Это просто жесть. Стоило бы после Зидана прекращать бить трансферные рекорды.
  2. FreeMind 09.03.2014,11:19:28   +1
    Я правильно понял, Хвостик попытался запустить проект в федерации, но там все только языком мололи и он послав их в … запустил проект самостоятельно?
  3. Adham 09.03.2014,01:22:18   
    талантище был…жаль в Юве не сложилось
  4. maxentus 09.03.2014,00:21:38   
    вот кто виновник нынешних отношении между Фиалками и Юве
  5. Slava1991 08.03.2014,13:40:11   +19
    Зовите в Юве.Пусть развивает местный молодежный сектор.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.