Риццоли: «Фаббри не будет отстранён» - ForzaJuve.ru

Риццоли: «Фаббри не будет отстранён»

Отвечающий за назначение судей Никола Риццоли прокомментировал работу главного арбитра матча «Ювентус» - «Милан» Микаэля Фаббри, который, как считается, совершил ряд ошибок по ходу недавнего матча между этими командами.

 

«При помощи VAR мы предотвращаем 90% ошибок, касающихся нарушения внутри штрафной площади. Мы также рассказываем о своей работе по ходу судейских встреч. Нужно больше профессионализма, и тут речь идёт не только об арбитрах и VAR. Нам нужен больший профессионализм со стороны всего персонала.

 

Мы не говорили по ходу последней встречи о прошедшем туре. Никто не отстранён. Люди, которых мы наняли, должны быть в форме, мы должны использовать их.

 

Фаббри обязан расти, он обладает огромным потенциалом. Опыт важен, и он добывается при помощи ошибок. После ошибок я становился более уверенным в себе. Только так можно заматереть.

 

Эпизод с ударом Манджукича Романьоли? VAR может быть использован во время эпизодов насилия. Если это требуется, то матч может быть приостановлен, а футболисту может быть показана красная карточка.

 

Игра рукой, очевидно, более комплексная задача для анализа. Нужно различать намеренную игру рукой от ненамеренной. Если мы поговорим об этом, то существует две вещи: когда защитник опекает зону, то мы не наказываем его. С другой стороны, если защитник собирается создать препятствие, то он получает наказание. Правила гласят, что футболист не имеет права увеличивать объём своего тела», – сказал Риццоли.

 

Источник: Football Italia

 

Никола Риццоли

Теги: Риццоли Фаббри Милан Манджукич
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.