Рэмзи, новая жизнь треквартисты. Но что произойдет, когда Дибала вернется? - ForzaJuve.ru

Рэмзи, новая жизнь треквартисты. Но что произойдет, когда Дибала вернется?

Валлиец убедил тренера в первых двух играх чемпионата, но рискует снова остаться в запасе, как только аргентинец будет готов к матчам.

 

Маурицио Сарри старался найти место Рэмзи в прошлом году, но без особых результатов. В этом году Андреа Пирло, похоже, удастся. Поговаривают об Аароне Рэмзи как об треквартисте, показавшем отличные результаты в первые два дня чемпионата. Для валлийца это могло бы стать отличной отправной точкой для нового сезона после плохого года с тосканским тренером, но это не совсем точно. Если предположить, что он продолжит играть как против «Сампдории» и «Ромы», то всё равно - через неделю или две возвращение Дибалы неизбежно заставит валлийца или сесть на скамейку, или сместиться я глубже в полузащиту, дальше от ворот соперника и от нападающих.

 

Понятно, что Сарри знал, что отношение и навыки бывшего игрока «Арсенала» могут пригодиться на позиции треквартисты, что там он может быть отличной связью между полузащитниками и нападающими, и на самом деле он использовал его там несколько раз в прошлом году. Особенно часто это происходило в первой половине сезона, когда тосканский тренер искал лучшие решения для этой команды, несколько отличные от того, к чему он привык раньше. Однако после нескольких плохих матчей под нападающими именно Рэмзи попросил, чтобы тренер вернул его в линию полузащиты, где он чувствовал себя наиболее комфортно. Так, однако, он столкнулся с большой конкуренцией. Понимая, что он стал реже выходить на поле, он изо всех сил пытаясь набрать форму, чтобы показать то, на что он способен.

 

Однако в этом новом сезоне Рэмзи получил новый шанс от Пирло и согласился вернуться на поле на позиции треквартисты. Маэстро увидел в валлийце тот же потенциал, что и его предшественник, и, таким образом, снова предложил это решение. Пирло, вероятно, сумел надавить на нужную точку, и бывший канонир согласился, что привело к хорошим результатам.

 

Однако теперь впереди нас ждет плохая шутка, потому что возвращение Дибалы грозит лишить игрового времени Аарона. Фактически, обновленный Рэмзи рискует стать жертвой той же конкуренции, что и в прошлом году, но по другим причинам. Если в случае с Сарри это была его собственная просьба и он выстроился в очередь из игроков центра полузащитны, то теперь он все равно может оставаться на скамейке, несмотря на то, что он принял предложение нового тренера. На самом деле, с возвращением Дибалы, Пирло навряд ли поставит Роналду и Кулушевски играть вместе.

 

Головоломка, которую нелегко решить для тренеров, но любое решение будет плохим для валлийца. Фактически, в случае возвращения на позицию в середине полузащиты он все равно столкнется с большой конкуренцией: Артур, Бентанкур, Рабьо и МакКенни за два места. Аарон просто должен выложиться на полную, продолжая впечатлять Пирло и поставить перед сложным выбором состава. Он отличный игрок с опытом игры на международном уровне и имеет все необходимое, чтобы выходить в стартовом составе. Решение за Маэстро. 

 

Источник: La Gazzetta dello Sport 

 

Теги: Рэмзи Пирло
 

Комментарии 

  1. Monk27 02.10.2020,12:13:57   +4
    Головная боль из разряда приятных
  2. Anthony 02.10.2020,10:42:26   -2
    Цитирую ZeeeBrrrah:
    Скорее с оправлением дибалы от травмы кулусевски сядет на скамью , чем рэмзи( если конечно валиец не сляжет от травмы), пока что рэмзи показывает хорошую игру , а вот кулусевски как будто сбавил с приходом к нам, нет той скорости и физики выдыхается за пол тайма,остроту не даёт

    По тому. что мы видели, на фланге он плох из-за отсутствия как раз скорости, но в паре с Роналду смотрится впечатляюще. Я бы с удовольствием посмострел на такую тройку нападения Рэмзи-Дибала-Роналду и в запасе Кулусевски, который может сыграть на любой позиции. Испанское полено к основе за километр не подпускать. А на флангах Квадрат-Фработта-Коста-Дески-Сандро-Данило-Де Шильо, в теории любой из них, кроме Косты, способен будет закрыть на приемлемом уровне целый фланг, а не как Деян в матче с Ромой.
  3. ZeeeBrrrah 02.10.2020,00:17:51   +6
    Скорее с оправлением дибалы от травмы кулусевски сядет на скамью , чем рэмзи( если конечно валиец не сляжет от травмы), пока что рэмзи показывает хорошую игру , а вот кулусевски как будто сбавил с приходом к нам, нет той скорости и физики выдыхается за пол тайма,остроту не даёт
  4. Pl_99 01.10.2020,21:16:26   +7
    да и не убедил он во второй игре за свои 60 минут.

    А в первой таки да, был хорош. Но только Сампа не тот соперник - вторую игру также слила. Да еще и дома , да еще и не пойми кому
  5. flatron 01.10.2020,21:04:41   +6
    зная хрустальность Рэмзи,тут даже думать не нужно)))

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.