Рэмзи и Рабьо - ForzaJuve.ru

Рэмзи и Рабьо

Валлиец занял позицию, от которой отказался в прошлом году: треквартисты. Француз – главное действующее лицо в полузащите. 

 

В «Ювентусе» при Сарри разочаровали оба, а с Пирло приятно удивили и Аарон Рэмзи, и Адриан Рабьо. Игроки основы, они оба вышли на поле в стартовом составе в дебютном матче в Лиге чемпионов. Две определённые роли, потому что валлиец, который в прошлом году не хотел играть треквартисту, сегодня помогает нападающим, в то время как француз, кажется, нашел своё место. Некоторые считали, что Рабьо будет новым Тьяго Моттой, а некоторые, что будет играть на позиции меццалы. У них много общего: оба пришли как свободные агенты, появились в команде прошлым летом и поначалу разочаровали. Сегодня они возродились – оба – с Андреа Пирло.

 

Тогда, Рэмзи сменил роль меццалы на роль треквартисты, чтобы потом занять позицию инкурсоре, освободив место на поле для Криштиану Роналду и Игуаина. Добавив к смене позиций мышечные травмы, мы получаем первый сезон Аарона Рэмзи в составе «Старой Синьоры». Летом 2019 года он мог похвастаться такой статистикой: 64 гола и 369 матчей в составе «Арсенала». Комментарии валлийца были не лучшие: «У вас много тактики». Сарри изо всех сил пытался найти для него конкретное место на поле, возможно, исключая непосредственный период перед локаутом, когда Рэмзи забил два из своих 4 голов в двух играх против СПАЛ и «Интера». Он забивает голы из глубины полузащиты легче, чем на позиции треквартисты. Пирло, получил его «в нагрузку» и вселил в него уверенность, поставив на позицию, которую Валлиец частенько занимал в свой последний сезон в Лондоне: позади нападающих. Здесь новый Рэмзи отметил своё 50 выступление в Лиге Чемпионов победой в Киеве и отличным выступлением. Может быть он нашёл свой ключ?

 

Источник: La Gazzetta dello Sport

 

Теги: Рэмзи Рабьо Пирло
 

Комментарии 

  1. Paro 23.10.2020,20:55:17   +1
    Цитирую flatron:
    ну в том же матче с Наполи провалился…ну а если оценки смотреть,то вроде в прошлом сезоне в сериале был одним из лучших

    Там провалилась вся команда и Гасперини. У них вообще не понятно какой настрой на матч был. За 7 минут они пропустили 3 гола. Если посмотреть эти 7 минут, можно увидеть какой фигней занималась команда. Да и вратарь хорош.
  2. ZeeeBrrrah 23.10.2020,12:33:59   
    Кто ставит оценки на whoscored ??? У меня к ним очень много вопросов , хоть я и посмотрел только после одного матча но мне этого было достаточно (8:2 Бавария : Гном и Ко) 7,3 у гнома и 7,6 у тьяго Алькантары и 7,4 у Дэвиса
  3. flatron 23.10.2020,11:52:39   
    Цитирую Paro:
    Кстати, кто нибудь заметил какую оценку дали Ромеро по итогам ЛЧ и в WhoScored? В обоих сайтах он попал в символическую команду. У парня первая игра в ЛЧ и хорошая оценка. Это конечно же не показатель после первой игры, но кто из наших удостаивался такого в таком положении? Этот парень не плох и на него необходимо обратить внимание.

    ну в том же матче с Наполи провалился…ну а если оценки смотреть,то вроде в прошлом сезоне в сериале был одним из лучших
  4. Paro 23.10.2020,10:42:07   +4
    Кстати, кто нибудь заметил какую оценку дали Ромеро по итогам ЛЧ и в WhoScored? В обоих сайтах он попал в символическую команду. У парня первая игра в ЛЧ и хорошая оценка. Это конечно же не показатель после первой игры, но кто из наших удостаивался такого в таком положении? Этот парень не плох и на него необходимо обратить внимание.
  5. SDY 23.10.2020,08:49:03   +5
    Ну как бы Ремзи ещё в прошлом году начал показывать хорошую игру, когда его перевели в глубь. Сейчас действительно хорош. Но надо посмотреть, что будет дальше и плюс травмы. Так-то, лично на мой взгляд, Дуглас Коста сильнее всех наших атакующих игроков, но какой от него толк, если он все время лечится…

    Рабье, кстати, неплохо провел концовку прошлого сезона. Поэтому хорошая игра сейчас, это скорее продолжение, а не восхождение.
  6. Klaud07 23.10.2020,00:20:35   +8
    О эти оды спустя пару матчей…
  7. flatron 22.10.2020,23:13:50   +7
    бред какой-то)))нужно подождать хотя бы пол года,а потом писать ,кто у кого заиграл
  8. Anthony 22.10.2020,22:53:02   +8
    Что они несут. Рабьо стал ключевым у Сарри в концовке сезона, Рэмзи неплохо играл как раз таки в середине, потом травма и после карантина он так и не смог форму набрать. Но это было не разочарование, а адаптация, к тому же у Сарри во второй половине не было аутов и нужно было играть 4-3-3 все матчи, а в этой схеме Рэмзи не так хорош в роли меццалы, чисто на мой взгляд.
  9. boghram 22.10.2020,22:44:29   +4
    Очень интересно как Пирло будет строить полузащиту. Ведь сам был гением в этой линии. И наверное купим ему топчика туда и будет ваще ОК. (есть слухи про иско и смс )

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.