«Реал Мадрид» - «Ювентус». Заявления Антонио Конте и Кьеллини перед матчем

Антонио Конте призвал своих футболистов собраться, чтобы в среду вечером обыграть мадридский «Реал» на «Сантьяго Бернабеу». Тренер проявляет уважение девятикратному обладателю трофея, но он считает, что его команда способна сыграть в свою игру. Сегодня Антонио пообщался с прессой перед тренировкой команды:

 

«Это встреча, которая мотивирует меня и моих игроков. Мы постараемся придерживаться плана на игру. Мы знаем, что будем играть против прекрасной команды и клуба, который может потратить 100 миллионов на Бейла и продать Озила за 50 миллионов евро. Такие цифры показывают силу игроков «Реала». Мы изучили соперника. Мы должны будем проявить мужество, храбрость и должны играть с сердцем завтра вечером. Нам придётся нелегко, но мы попробуем воспользоваться их проблемами, когда у нас появится возможность. Мы хотим показать, что мы способны играть на этом уровне, проведя отличную игру».

 

В СМИ сейчас активно обсуждается последнее поражение «Ювентуса» от «Фиорентины». «Бьянконери» вели 2-0, но растратили своё преимущество в течение 14 минут, пропустив четыре ответных гола. Конте считает, что команда должна отмахнуться от всей критики путём получения положительных результатов:

 

«Что-то необъяснимое произошло во Флоренции, но такое может произойти в футболе. Вспомните, что произошло в финале Лиги Чемпионов, когда «Милан» после первого тайма вёл у «Ливерпуля» со счётом 3-0 или когда «Бавария» проиграла «Манчестер Юнайтед» на последних секундах в 1999 году. Мы испытали нечто подобное в прошлом году, когда, играя в большинстве, позволили «Сампдории» сравнять счёт и выиграть 2-1 на стадионе «Ювентуса». Теперь нам нужно двигаться дальше, и нас ждёт встреча против очень сильной команды. «Реал» - самая престижная команда мира, имеющая структуру, которая способствует тому, чтобы клуб добивался успеха каждый год».

 

Несмотря на неоспоримую важность завтрашней 14-ой встречи между клубами в еврокубках, Конте понимает, что команде ещё предстоит пройти долгий путь, прежде чем определятся участники 1/16 Лиги Чемпионов:

 

«Завтрашний матч не будет иметь решающего значения, независимо от результата. У нас ещё останется три матча. Больше всего мы сожалеем о потерянных очках в игре с «Галатасараем». Мы перевернули ход игры в свою пользу на 87 минуте, а затем сразу упустили преимущество минутой позже. Этот результат стал горькой пилюлей для нас. Это может оказать решающее значение, но пока мы будем думать о предстоящей игре».

 

Завтра состоится интригующая встреча Конте с Карло Анчелотти. Антонио был капитаном «Ювентуса» в период с 1999 по 2001 год, когда тренером «бьянконери» был Карло Анчелотти:

 

«Мы не выиграли главных трофеев в те два сезона, но мы провели напряжённое время вместе. Завидуя ли я? Его карьера была замечательной, и он выиграл много трофеев. Но это не зависть. Это просто комплимент. Он заслужил всё, чего он достиг. Он добрался до самой вершины, и я желаю ему всего самого наилучшего в будущем, но не завтра».

 

Конте

 

Джорджио Кьеллини считает, что «Реал» представляет на своём поле огромную угрозу, но голод к победам у «бьянконери» поможет «Юве» добиться положительного результата. На пресс-конференции на «Бернабеу» 28-летний защитник сказал:

 

«У «Реала» на каждой позиции есть много чемпионов. Мы будем стараться остановить их, но мы понимаем, что это сложная задача. Важно помнить, что в их команде играет футболист, который забивает большее количество голов, чем количество проведённых им матчей. Каждой команде, которая приезжала сюда, приходилось терпеть, даже если она побеждала. Тем не менее, мы хотим сыграть на этом уровне и посмотреть, что мы сможем показать против игроков мирового класса».

 

Кьеллини - один из немногих оставшихся игроков команды, которые принимали участие в матче на «Сантьяго Бернабеу» в 2008 году, когда Алессандро Дель Пьеро аплодировал весь стадион после его дубля. «Юве» тогда победил со счётом 2-0:

 

«К той встрече мы подошли после провального начала сезона, а «Реал» выиграл 10 из 11 встреч, но мы смогли выйти победителем. Это позволило нам выйти из группы в Лиге Чемпионов и дало нам импульс на два месяца в чемпионате. Это показывает, как такие игры могут стать для команды поворотным моментом, но нужно хотеть этого».

 

У Джорджио также спросили про четыре пропущенных мяча от «Фиорентины» и ничью против «Галатасарая»:

 

«Мы очень сожалеем, что позволили сравнять счёт «Галатасараю» после того, как только сами повели в счёте в конце матча. Похожая ситуация произошла и во Флоренции. Всё произошло так быстро. В любом случае наша встреча с «Реалом» это совершенно другая игра. Ничего бы не поменялось в отношении к ней, даже если бы мы выиграли у «Фиорентины» 3-0, чего мы заслуживали по первым 70 минутам матча».

 Кьеллини

 

Источник: Juventus.com

Теги: Реал Мадрид Конте Кьеллини
 

Комментарии 

  1. j4e 23.10.2013,14:37:43   +3
    Даже проиграв 2 встречи Реалу у нас есть хорошие шансы выйти из группы
  2. cds 23.10.2013,14:05:46   0
    Эх, Жора… Голод к победам надо было с сараем и копеном демонстрировать, с говном фиолетовым… Сейчас бы можно было расслабиться… А так - мы в заднице, господа! Проиграем сегодня - труба нам, а не 1/8 финала…
    Хорошо что буффа не было, а то опять слушать "мы собраны, полны решимости, мы обязаны преодолеть и т.д.", нет никакого желания… В общем, я пессимистично настроен, скажу как Станиславский: "не верю"!! Честно… После фиоры и сарая с копеном - не верю…
  3. since98 23.10.2013,11:54:55   +1
    Делайте всё, что можете и будь, что будет.
  4. IvanPomidorov 23.10.2013,10:43:58   -5
    Антоша, я жду Сторари в основе
  5. Fanat_Juve 23.10.2013,08:12:30   +3
    Несмотря ни на что, ВЕРА никогда не оставит меня! ВЕРИЛ,ВЕРЮ и буду ВЕРИТЬ!

    З.Ы.:
    "Несмотря на неоспоримую важность завтрашней 14-ой встречи между клубами в еврокубках, Конте понимает, что команде ещё предстоит пройти долгий путь, прежде чем определятся участники 1/16 Лиги Чемпионов:"
    Может 1/8 ?

    "На пресс-конференции на «Бернабеу» 28-летний защитник сказал:"
    Ему же 29 уже.
  6. iBeck 23.10.2013,08:07:45   +2
    Цитирую Cap:
    зачем кьеллини отвечал на вопросы.
    надо было просто обняться со всеми присутствующими журналистами и уйти

    смешно брат )
    реально … улыбнуло с утра пораньше )

    Цитирую JUREC1988:
    Что епрст значит матч не имеет решающего значения???

    Граф решил сразу оставить тропу к отступлению )))

    Для нас нет не важных и не решающих игр!!!
    Только победа важна и только победа имеет значение!
    Если сыграем очень плотно, и наши ПЗ будут везде (как во времена Недведа :)), то нападение рано или поздно принесет голы. Главное очень и очень внимательно в защите. Пропустим, и мадрид не даст забить больше чем они.
  7. JUREC1988 23.10.2013,06:15:37   +3
    Что епрст значит матч не имеет решающего значения???
  8. svalinga 22.10.2013,23:38:13   +5
    а где слова Буффона? На тренировке остался?
  9. juve_per_sempre 22.10.2013,23:22:12   +1
    Цитирую Cap:
    зачем кьеллини отвечал на вопросы.
    надо было просто обняться со всеми присутствующими журналистами и уйти

    ыы +1
  10. Cap 22.10.2013,23:17:25   +5
    Цитирую era:
    Цитирую Cap:
    зачем кьеллини отвечал на вопросы.
    надо было просто обняться со всеми присутствующими журналистами и уйти

    Как ты проживаешь свою жизнь с одним нигативом?

    почему с негативом. я наоборот пошутил.
    не смешно что ли?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.