«Реал Мадрид» 2 - 1 «Ювентус». Комментарии Погба, Тевеса, Маркизио, Конте и Льоренте после матча

Поль ПогбаЕщё один футбольный экзамен сдал Поль Погба, сыграв на «Бернабеу» словно заслуженный ветеран. Его вклад в игру полузащиты не весьма ощутим, а скидка головой позволила Льоренте сравнять счёт.


После матча Погба остановился на одном эпизоде: «Жаль, что Кьеллини получил красную карточку, она была явно незаслуженной. Мы расстроены этим, но теперь мы не можем ничего с этим поделать. Конечно, вдесятером нам пришлось тяжелее, так как в равных составах мы могли попытаться сравнять счёт. Смена схемы? Мистер хотел, чтобы мы играли компактно и пытались контратаковать. Вопрос квалификации всё ещё открыт, сыграем оставшиеся матчи, а там посмотрим».


Карлос Тевес«Результат нас разозлил, матч был хорошим, но во втором тайме, когда мы играли в меньшинстве, пришлось несладко, - прокомментировал результаты встречи Карлос Тевес, - Мы ещё можем восстановить позиции, но нужно отдать всё».

 
Карлос сам из тех, кто готов многим пожертвовать на поле: «Это не проблема, когда нужно играть, я играю. Я делаю то, что нужно команде». «Мы должны думать о самих себе, чтобы не повторять допущенных ошибок, иначе будешь наказан. Мы должны запомнить игру сегодняшнего первого тайма и играть таким же образом дальше», - добавил нападающий бьянконери.

 

Клаудио Маркизио«Было приложено много усилий, это была отличная игра, - считает Клаудио Маркизио. – Мы играли хорошо, и сначала нам удалось сравнять счёт. Это поражение делает путь ещё более трудным».


«Джорджио немного приподнял локоть, но удаления не заслуживал, - прокомментировал Клаудио. – Мы отдаём должное «Реалу» и поздравляем команду. Следующая игра будет для нас самой важной, потому что поражение будет означать прощание с Лигой Чемпионов. С завтрашнего дня будем думать о чемпионате».

 

Антонио КонтеПобеждённые, но с высоко поднятой головой, бьянконери покидают «Бернабеу». Теперь они вынуждены догонять «Галатасарай» (опережающий «Юве» на 2 очка), с сознанием того, что квалификация ещё возможна.


Об этом и говорит Антонио Конте после встречи с «Реалом»: «Команда выстраивалась под 4-3-3, поэтому я выбрал эту схему сегодня. К сожалению, мы проиграли матч, на который повлияли некоторые эпизоды, но для меня важнее то, что ребята показали, что мы готовы соперничать на таком уровне, даже с «Реалом», борющимся за победу в Лиге Чемпионов. Теперь нам придётся «взбираться в гору», но играя так, как сегодня, мы можем надеяться на успех и квалификацию в плей-офф».

 

Фернандо ЛьорентеАвтор единственного гола бьянконери Фернандо Льоренте крайне решительно настроен на ответный поединок: «Сожалею по поводу этого результата, как и по поводу итогов другой игры. Я разочарован судьёй. Кьеллини не был последним, арбитр был очень строг. Побед в последних двух матчах может оказаться достаточно, но теперь мы ждём встречи с «Реалом».


«Гол на «Бернабеу» всегда хорош и всегда придаёт уверенности,
- заключил Фернандо. – Всегда важно забить».

 

Источник: Juventus.com

Теги: Реал Мадрид Погба Тевес Маркизио Конте Льоренте
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. ClayMan 25.10.2013,23:47:06   
    Цитирую omarion:
    не выход из группы будет сродни катастрофы. минус в бюджете клуба из-за неполучение средств за дальнейшие выступление в Лиге Чемпионов.в прошлом году Ювентус заработал 75 мл евро дойдя до 1.4 финала.не выйдем из группы- летние трансферы отменяются.а трансферы нужны,*-блин ФЛАААНГИ!!!! пессимистично настроен,УЖАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ. ну буду до конца верить.forza Juveee

    Много было трансферов после прошлогоднего выхода из группы? Летом чудом зацепили Тевеза - вот и все по сути. Как раз наоборот, трансферы могут последовать только в случае НЕвыхода - иначе результат снова сочтут удовлетворительным и точечно усилятся очередным Огбонной за 15 лямов.
  2. omarion 24.10.2013,19:37:50   +2
    не выход из группы будет сродни катастрофы. минус в бюджете клуба из-за неполучение средств за дальнейшие выступление в Лиге Чемпионов.в прошлом году Ювентус заработал 75 мл евро дойдя до 1.4 финала.не выйдем из группы- летние трансферы отменяются.а трансферы нужны,*-блин ФЛАААНГИ!!!! пессимистично настроен,УЖАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ. ну буду до конца верить.forza Juveee
  3. Juverash 24.10.2013,18:54:05   +1
    за что минусуют-то? подумаешь не смеялись
  4. yerbol 24.10.2013,17:04:28   +1
    Рамос находился в офсайде
  5. Amadeo 24.10.2013,16:42:43   +2
    www.youtube.com/.../
  6. Juventuslove 24.10.2013,16:41:49   +7
    Juverash, цепанули его за ударную ногу во время размаха, вот его и перекосоё…ло, но я это разглядел только на повторах)) Сам угарал страшно
  7. Juverash 24.10.2013,16:37:54   +3
    Честно говоря вчера через горечь над Видалем поржал

    как он пеналь просил
  8. Amadeo 24.10.2013,16:33:30   +4
    В 4-м туре выигрываем у Реала, Сарай побеждает датчан
    В 5-м туре побеждаем Копенгаген, турки сливают Мадриду
    В 6-м туре нас устраивает ничья в Стамбуле


    Цитирую Juventuslove:
    наткнулся на интервью Видаля после матчевое где он говорит, что было бы неплохо перейти в реал когда-нибудь. Это утка или он головой долбанулся крепко?

    Если это не утка, то Артуро тот еще гусь
  9. Juventuslove 24.10.2013,16:10:17   +14
    .Это тот редкий случай, когда не стыдно за поражение! Наконец я увидел Юве с яйцами в этом сезоне. Сливочные девочки ссали против нас играть, мы даже в меньшинстве смотрелись на равных и создали парочку моментов. Теперь у меня есть уверенность, что в Турине мы им насуём как надо. Немецкий судья падла мстил за евро 12 видимо. Forza Juve!

    наткнулся на интервью Видаля после матчевое где он говорит, что было бы неплохо перейти в реал когда-нибудь. Это утка или он головой долбанулся крепко?
  10. jufame 24.10.2013,15:45:54   +3
    i.imgur.com/0FRkqtq.gif
    i.imgur.com/GTdeAEv.gif

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.