«Реал» - «Ювентус». Заявления Аллегри и Буффона перед матчем - ForzaJuve.ru
 

«Реал» - «Ювентус». Заявления Аллегри и Буффона перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед ответной игрой против «Реала» в 1/4 финала Лиги Чемпионов:

 

«Наш долг - забыть о 3-0, что не отражает ход того матча, но принять то, что было. Мы должны подойти к игре, как если бы это была отдельная игра. Мы должны сделать всё возможное, чтобы добиться положительного результата. Мы не знаем, что произойдет по ходу матча, но кто ожидал, что мы проиграем 3-0 в первой игре? Может быть, мы забьем на «Бернабеу» на третьей минуте, я не знаю».

 

«Нам нужна максимальная производительность, чтобы подойти к финальным неделям сезона, потому что еще нужно выиграть Скудетто и финал Кубка Италии».

 

«Команда хорошо тренировалась, и мы должны играть завтра, не думая о том, что мы можем и чего не можем. Мы знаем, что у нас есть небольшой шанс пройти дальше, и мы должны сделать всё возможное, чтобы сделать это. Нам также потребуется немного удачи в этот вечер».

 

«Мы начнем с тремя игроками атаки. Конечно же сыграет Гончало Игуаин. На флангах выйдут двое игроков из следующих: Марио Манджукич, Хуан Куадрадо и Дуглас Коста».

 

«Весь мир будет смотреть, и мы должны играть, не думая о сожалении или о том, что могли бы сделать. Шансы на квалификацию не очень большие, но мы должны попытаться. Прежде всего, надо отбросить сомнения, возникшие после поражения 3-0».

 

«У Зидана много опыта, поэтому я знаю, что «Реал» будет сосредоточен». Но мы должны думать о том, что будем делать мы, а не они. Мы должны вновь показать прочность в обороне, которую потеряли в последнее время. Итог игры не будет решен через 20 минут или около того. Мы должны проявить терпение и смотреть, что происходит по ходу матча».

 

«Я всё еще сержусь на итог первой игры, потому что мы не заслуживали поражения 3-0 и сделали всё, чтобы приехать в Мадрид с равными шансами».

 

Аллегри и Буффон

 

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон хочет, чтобы его команда покинула «Бернабеу» с высоко поднятой головой:

 

«Мы подходим к игре с обычным настроем играть как «Ювентус». Мы будем играть с логикой, упорством, балансом, хорошим футболом и попытаемся получить наилучший результат».

 

«Я не знаю, является ли Роналду самым многосторонним игроком, с которым я встречался, поскольку на протяжении многих лет я играл против многих. В данный момент он создал из себя настоящего бойца, он самый решительный. Я не сомневаюсь в этом, потому что он забивает с необычайной регулярностью».

 

«После этой игры мы должны быть горды несмотря на то, что произошло в первом матче. Мы встречаемся с таким большим клубом, и мы играем за такой топ-клуб, что каждая игре должна завершиться наилучшим результатом и сильным выступлением. Это долг любого игрока, кто носит футболки этих клубов».

 

«В истории соревнований были невероятные камбэки. Я хочу отметить, что в жизни мы должны стремиться сделать невозможное. Это дополнительная мотивация для нас и попытка покинуть «Бернабеу» с положительными ощущениями».

 

«Нам это нужно, чтобы выходить на поле стадиона, такого как этот, и сражаться, зная, что мы находимся на их уровне. Если бы произошло чудо, мы бы все обнялись и праздновали, но до достижения мечты есть и много важных шагов».

 

«Я пытался мотивировать своих одноклубников, угрожая продолжить свою карьеру, если мы не пройдем. Есть большой разрыв - 3-0. Единственный способ пройти - поверить в это, а не в то, что мы сделаем это благодаря некому божественному вмешательству. Это было бы безумием, и мы тогда могли бы остаться в раздевалке».

 

«Если мы отправимся на игру, чтобы пожертвовать собой и поиграть ради наших товарищей по команде, тогда игра может пойти таким образом, как никто не ожидает».

 

«Я научился ничего не ждать в жизни. Если домашние фанаты хорошо встретят нас, это будет замечательно, но я этого не жду. Каждый раз, когда я играл на «Бернабеу», болельщики были очень добры к нам и показывали отличное спортивное отношение. Они приветствовали нас в позитивном ключе, что я всегда ценю, но я не жду этого».

 

«Пока у нас было 11 человек на поле в Турине, это была неплохая игра. Нам не повезло так же, как и в Кардиффе. Но были лучше до красной карточки. Такие инциденты влияют на итоговый счет. Никто этого не отрицает».

 

Источник: Football Italia, Juventus.com

Теги: Аллегри Буффон Реал Мадрид Лига Чемпионов
 

Комментарии 

  1. Monk27 11.04.2018,17:45:18   +3
    Цитирую kien:
    Цитирую Djon219:
    Нехуй ловить с такой игрой((( Беневенто ели ели шлепнули… СПАЛ 0-0…Какой там Реал..Все обьктивно и пол делу…


    ты это Роме скажи.

    Рома прихлопнула как СПАЛ, так и Беневенто (дважды)
  2. kien 11.04.2018,14:02:42   +3
    Цитирую Djon219:
    Нехуй ловить с такой игрой((( Беневенто ели ели шлепнули… СПАЛ 0-0…Какой там Реал..Все обьктивно и пол делу…


    ты это Роме скажи.
  3. Djon219 11.04.2018,12:49:54   0
    Нехуй ловить с такой игрой((( Беневенто ели ели шлепнули… СПАЛ 0-0…Какой там Реал..Все обьктивно и пол делу…
  4. andreapirlo1979 11.04.2018,11:17:28   +13
    Цитирую cds:
    Если собаки смогли порвать барсу, то будет позор, если мы (хотя-бы!!!) просто не выиграем! Неважно, с каким счетом. Просто выиграть надо…


    Не согласен. Цель должна быть максимальная. Целиться надо в луну всегда чтобы достичь результатов высоких. А учитывая два уже унижения (в Кардиффе и теперь) ответ должен быть достойный Ювеньуса.

    Что касается сравнения с Ромой то они молодцы. И я только радовался. Но сравнения с ювентусом сейчас неуместны. Во-первых Барса не Реал. И она уже столько раз проигрывала с крупным счётом…
    Во-вторых Ювентус в прошлом году сделал то же самое в Турине уже.
    В-третьих и главное Ювентус раз 15 уже или 20 выходил в полуфинал и 8 раз в финале играл. Цель наша одна - победа в лиге наконец. Вот для ромы это матч века и достижение века в полуфинал пройти
  5. cds 11.04.2018,07:54:39   +25
    Если собаки смогли порвать барсу, то будет позор, если мы (хотя-бы!!!) просто не выиграем! Неважно, с каким счетом. Просто выиграть надо…
  6. Neil 11.04.2018,02:16:13   -6
    Цитирую andreapirlo1979:
    Демагог всё-таки Буффон :( как же я его люблю и уважаю но трепать языком он любит


    Получается он будет на воротах(
  7. andreapirlo1979 11.04.2018,01:37:57   -5
    Демагог всё-таки Буффон :( как же я его люблю и уважаю но трепать языком он любит

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.