Реакция футболистов «Ювентуса» в Instagram - ForzaJuve.ru

Реакция футболистов «Ювентуса» в Instagram

Маттиа Де Шильо

«Можно сказать немногое сейчас, мы заслужили выйти в следующий раунд, учитывая то, какой показали футбол… Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды, и мне было очень жаль уходить с поля, потому что я хотел продолжить вносить свой вклад, помогая товарищам в этот важный вечер! Мы продолжим свой путь вместе».

 

Сами Хедира

«Мы отдали всех себя, устроив великолепную битву… Но футбол не всегда честен. Мы должны принять это. Однако мы покидаем Лигу Чемпионов с высоко поднятой головой. Горд быть частью это команды. Forza Juve!»

 

Даниэле Ругани

«Мы встанем и будем сильнее, чем раньше, это нам велит история. Сегодня вечером, как никогда, мы должны гордиться нашим духом, мужеством и решимостью. Мы должны гордиться нашими цветами. Мы можем гордиться тем, что являемся «бьянконери».

 

Клаудио Маркизио

«Наш путь закончился всего за несколько секунд до конца матча, но мы должны гордиться нашими цветами, делать это всегда, а сегодня ещё сильнее! У нас есть личность, теперь мы ещё больше разозлены, мы движемся вперёд как НАСТОЯЩАЯ команда, НАША команда».

 

Штефан Лихтштайнер

«Великий матч, великая команда… огромное разочарование! Но давайте теперь сконцентрируемся на чемпионате! Впереди нас ждёт решающая неделя!»

 

Блез Матюиди

«Грустно, но я так горд быть частью этой команды!! Теперь давайте возьмём два оставшихся трофея».

 

Федерико Бернардески

«Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды, созданной и состоящей из воинов, настоящих бойцов, мечтателей, желающих отдать всё, чтобы реализовать свои мечты. Сегодня вечером мы отдали ВСЁ, мы получили эмоции в ЧИСТОМ их виде. Подобные вещи нелегко забываются в футболе, потому что футбол – это ЭМОЦИИ. Я хочу поблагодарить ребят за эту ФАНТАСТИКУ! Я знаю, что после такого поражения мы поднимем высоко головы и получим то, что заслуживаем. СПАСИБО!»

 

Карло Пинсольо

«Иногда слово «гордость» подвергается сомнению, но сегодня я не могу подобрать другого слова, которое я мог бы использовать, говоря о чести быть частью этой команды. Мои товарищи сотворили ИСТОРИЮ! Теперь мы поднимаем высоко головы и продолжаем идти вперёд с большим рвением».

 

Миралем Пьянич

«Мы действительно отдали всех себя. Мы были близки, но, к сожалению, иногда в футболе некоторые решения непостижимы. Мы были сильнейшой командой на поле в этом матче. Я горд быть частью этой команды, теперь нам нужно быть готовыми выиграть Скудетто и Кубок Италии».

 

Дуглас Коста

«Я горд быть частью семьи «Ювентуса». Практически год тому назад я решил перебраться в Турин и уверен, что это стало лучшим решением в моей жизни. Спасибо всем воинам за то, что бьётесь в каждой игре, спасибо всем болельщикам, которые поддерживают нас! К сожалению, подобные вещи случаются, и мы не понимаем почему… Но наша борьба продолжается, теперь нам нужно сконцентрироваться на чемпионате и кубке! Быть здесь и показывать весь свой класс – мечта! Ваша молния».

 

Квадво Асамоа

«Трудно принять поражение, учитывая то, как мы боролись, но иногда футбол может быть несправедливым. Я горд быть частью этой команды. Все молодцы».

 

Войцех Щенсный

«Команда отдала все свои силы, но результат всё равно остался не на нашей стороне. Это нечестно, но таков футбол. Теперь мы обязаны оставаться сконцентрированными в борьбе за Скудетто и Кубок Италии. Спасибо всем болельщикам, которые переживают за нас».

 

Джорджо Кьеллини

«Только идиот мог верить в то, что мы сможем отыграться после 0:3 дома у «Реала», и в нас царило здоровое безумие внутри, что мы и показали на поле. Я горжусь тем, что являюсь частью этой великой команды, мы провели матч, который останется в истории футбола. Нам нужно превратить гнев и разочарование в позитивный настрой на следующие полтора месяца, ведь нам ещё нужно бороться за Скудетто и Кубок Италии. Всегда Forza Juventus».

 

Источник: Instagram

 

"Ювентус"

Теги: Лига Чемпионов Реал Мадрид Де Шильо Хедира Ругани Маркизио Лихтштайнер Матюиди Бернардески Пинсольо Пьянич Дуглас Коста Асамоа Щенсный Кьеллини
 

Комментарии 

  1. 2moRRow 12.04.2018,17:20:27   
    Цитирую SERGEY_KHAVROLEV:
    2moRRow, ничего такого в инсте он не писал

    Это его крайний на данный момент пост, ещё до игры: www.instagram.com/.../...
    Хотел разрядить обстановку)
  2. Hasselbaink 12.04.2018,16:54:10   +6
    Цитирую sergulka:
    Цитирую 2moRRow:
    Инстаграм Дибалы:
    "Хотели бы вы узнать, какую музыку я слушаю перед матчами? Какой мой любимый сериал или что я читаю в свободное время? Напишите мне в комментарии ваш вопрос и я отвечу в инстастори на самые оригинальные из них в ближайшие дни!"

    Самая жёсткая реакция у нашей 10-ки!

    Смешно.

    он в твитере написал "Dopo questa serata sono ancora pi? orgoglioso e fiero di far parte di questo gruppo", гугл переводчик "После этого вечера я еще более горжусь и горжусь тем, что являюсь частью этой группы"
  3. aerial_vortex 12.04.2018,16:48:00   +2
    Дибала написал в Твиттере. В том же стиле что и остальные.
  4. SERGEY_KHAVROLEV 12.04.2018,16:41:51   +4
    2moRRow, ничего такого в инсте он не писал
  5. sergulka 12.04.2018,16:39:12   +6
    Цитирую 2moRRow:
    Инстаграм Дибалы:
    "Хотели бы вы узнать, какую музыку я слушаю перед матчами? Какой мой любимый сериал или что я читаю в свободное время? Напишите мне в комментарии ваш вопрос и я отвечу в инстастори на самые оригинальные из них в ближайшие дни!"

    Самая жёсткая реакция у нашей 10-ки!

    Смешно.
  6. 2moRRow 12.04.2018,16:19:25   +9
    Инстаграм Дибалы:
    "Хотели бы вы узнать, какую музыку я слушаю перед матчами? Какой мой любимый сериал или что я читаю в свободное время? Напишите мне в комментарии ваш вопрос и я отвечу в инстастори на самые оригинальные из них в ближайшие дни!"

    Самая жёсткая реакция у нашей 10-ки!
  7. cds 12.04.2018,15:20:06   +34
    Читаю и почти рыдаю … Хер кто еще в какой команде, проявляет такое единодушие и гордость быть частью черно-белой семьи!! Огроменной! Ахуенно огроменной СЕМЬИ!!! Обожаю этот клуб! А пидарас-судья, и те, кто дал ему указку нас топить - ГОРИТЕ В АДУ, СУКИ!!!
  8. sergulka 12.04.2018,15:12:49   +36
    И кто здесь жалуется? Ничего похожего. Мужчины! Это были 92 минуты футбола и несколько минут пидорастни. Но и этого бывает достаточно.
  9. Campione33 12.04.2018,14:48:13   +50
    Да ребята и вам спасибо , если б не судья пидорас , ждали бы сейчас жеребьевку …

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.