Разноцветный Квальярелла

Бывший нападающий «Ювентуса» из Кастелламаре-ди-Стабия Фабио Квальярелла, которому за три сезона при Конте так и не удалось вернуться на прежний уровень после травмы колена и застолбить место в атаке бьянконери, пролил свет на некоторые свои решения в конце минувшего сезона в передаче Tiki Taka.


Атака, граната: «Поначалу шли разговоры о кризисе атаки, но я сказал Мистеру, что не вижу проблем в отсутствии голов – моменты мы создавали».

 
Голубая мечта: «Я до последнего надеялся на возвращение в «Наполи». Мне сказали, что шанс есть, и я сказал своему агенту, что приоритет за «Наполи» и «Торино». Я всегда говорил, что моего ухода желал не я, и подтверждаю это сейчас. Затем каждый сказал, что считал нужным, обо мне были сказаны не самые приятные вещи. В моём сердце всегда останется место для голубых цветов, несмотря на освистывание и кричалки против меня. Иногда влюблённые расстаются без видимой причины».


Чёрно-белая обида: «На «Юве» я обиделся из-за исключения из списка УЕФА на Лигу Европы».

 

Фабио Квальярелла


Источник: TuttoJuve

Теги: Квальярелла Торино Наполи
 

Комментарии 

  1. maloy_sa 22.10.2014,03:18:34   +11
    Всегда нравился этот игрок.Почему-то первое,что сейчас в голову пришло,это его выход в Лондоне в матче с Челси,когда вытащили ничью,благодаря и его голу в частности,а чуть позже он в перекладину зарядил,чуть было не принеся нам победу
  2. SeGa 21.10.2014,22:59:11   +10
    До травмы в игре с Пармой (кажется) Фабио забил за 16 игр 9 мячей и отдал 3 голевых паса. При том, что Юве переживал далеко не лучшие времена.

    Цитирую zi_klon:
    Короче, Квалья нравится всем кроме руководства почему-то!

    Понятного мало, сидел больше половины сезона на лавке и не ныл, как некоторые. Кровь своим товарищам не портил, это не Балотелли, тренировался и ждал своего шанса. Чаще всего получал его выходом на замену, и, надо сказать, игру не портил, но вот отсутствие постоянной практики давали о себе знать все чаще. Его порой невзрачная игра - не следствие старой травмы, а постоянное сидение на скамейке.
  3. assai95 21.10.2014,22:30:54   -10
    ага
    Пусть в Торине лупит с 50-ти метров по воротам
  4. zi_klon 21.10.2014,22:22:16   +6
    Короче, Квалья нравится всем кроме руководства почему-то!
  5. SeGa 21.10.2014,22:08:18   +8
    Ох зря мы Квалью слили… Я еще год назад говорил.
    Теперь кроме Тевеса и нестабильных молодых новичков никого нет.
  6. Juventuslove 21.10.2014,20:22:33   +7
    Drulovich, я 3 года об этом писал, но тут слишком много Вучепоклонников)
  7. Drulovich 21.10.2014,19:48:59   +19
    Однозначно, Квалья - лучший нап периода 3-х Побед с Конте. Ну что ни говорите - недопустимо и преступно сравнивать его с Матри, Джовинко и прости-Господи, Вучиничем… Это игрок совершенно другого уровня, который раз за разом выходил на свои несчастные 10 минут и доказывал свою состоятельность! Жаль, что его голы (иногда Голииищща), а главное качественная игра, не оказывали никакого влияние на решение Графа при определении стартового состава на следующий матч!

    Один из самых недооценённых форвардов последних лет…

    Присоединяюсь к пожеланиям удачи в другом клубе)
  8. Monk27 21.10.2014,18:45:34   +17
    Травмы сломали его чёрно-белую карьеру
    Ну и длинный язык иногда был не в тему…
  9. mr_nobody 21.10.2014,18:29:18   +5
    Цитирую FESS:
    А как-же Молинаро,Тони,Трезеге,Дель Пьеро?Они все потом на серьёзном уровне играли,а ДП хоть и в Австралии,но ещё уйму голов положил и капитанил!

    Так я же тебе сказал - пятеро ветеранов. Канаварро, Трезеге, Каморанези, Тони, Дель Пьеро. О каком серьезном уровне Молинаро идет речь? Середняк немецкого чемпионата? Про уровень чемпионата Австралии вообще молчу. Тони немного попылил еще на старости лет, но это опять же Верона, а не топ-клуб.
  10. 2moRRow 21.10.2014,18:27:31   +2
    Цитирую FESS:
    Как мы умудряемся терять ТАКИХ игроков?!!Отмахиваясь определением,что они старые?!!Вот список бывших ювентийских стариков,которые ушли и заиграли в других клубах за последние годы:Молинаро(защ),Каннаваро(защ),Поульсен(пз),Дие го(пз),Трезеге(н),Зебина(защ),Каморанези(пз),Легро тталье(защ),Салихамиджич(пз),Сиссоко(пз),Григера(з ащ),ТОНИ!(н),Дель Пьеро(н),Маннингер(вр),Яквинта(н).Да,согласен,что Канна,Зебина,Салихамиджич и Яквинта не заиграли на том уровне,но всё-же проколов очень много.Да и за время работы Маротты тоже накопилось.

    Тьягу ещё, который Кардозу Мендиш)
    А, ещё - где заиграли: Поульсен, Зебина, Салихамиджич, Сиссоко, Грыгера, ну и так далее? Не в смысле, в каких клубах - это я в курсе, а в другом, игровом плане? В мешках не светятся, кубки не берут)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.