Rai: «Комментаторы не были предвзятыми»

Директор Rai Sport Габриэле Романьоли назвал критику представителей «Наполи» в адрес его канала «абсолютно преувеличенной». Напомним, неаполитанцы остались недовольными, что общественный канал не показал повторы спорных эпизодов в матче Кубка Италии между «Ювентусом» и «Наполи».

 

«Действия представителей «Наполи» абсолютно преувеличены, это крайне эмоциональная реакция. Я надеюсь, что когда все остудятся, мы сможем понять, что в комментариях не было никакой предвзятости. Футболисты, тренеры, временами судьи могут решить исход матча, но точно не комментаторы.

 

Я не считаю, что поступок представителей «Наполи» является вмешательством в наши дела, но их реакция неверная. Тут можно привести пример с теннисистом, делающим удар, а судья принимает решение, что мяч не попал в корт, неважно, правильное или неправильное это решение, после чего теннисист сердится и ломает свою ракетку. Спрашивается: что ракетка сделала не так?

 

К счастью, ответный матч пройдёт через месяц. Я надеюсь, все понимают, что каждый делает свою работу. Мне не хотелось, чтобы атмосфера напряжённости из-за этих инцидентов привела к нарушению общественного порядка.

 

Повторюсь: Черкуети (прим. переводчика – имя комментатора) хорошо отработал, то же самое будет и в ответной игре», – сказал Романьоли.

 

Источник: Football Italia

 

Габриэле Романьоли

Теги: Наполи Rai
 

Комментарии 

  1. abrakadavr 04.03.2017,11:44:21   +1
    Цитирую 2moRRow:
    Картонные цветы

    Я догадываюсь какой клуб такой букет преподнёс
  2. MONTERO23 03.03.2017,20:56:33   +1
    Как же бомбануло в Неаполе, до сих поражаюсь.
  3. 2moRRow 03.03.2017,09:44:48   +11
    Картонные цветы

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.