Пьянич: «Все хотят, чтобы «Ювентус» проиграл» - ForzaJuve.ru
 

Пьянич: «Все хотят, чтобы «Ювентус» проиграл»

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич считает, что другие клубы желают поражения туринцам.

 

«Когда я был маленьким, то моим идолом был Зидан. Я любил его, особенно во времена «Реала». Я всегда буду помнить наш финал в Кардиффе, его жесты, Чемпионаты Мира, в которых он играл. Я обожал «Реал» из-за Зидана, но я также люблю команды вроде «Барселоны» Месси. Мне нравятся футболисты, которые заставляют людей грезить футболом. Достигнуть уровеня Зидана – фантазия, и выступать за клуб уровня «Ювентуса» позволяет быть рядом с этой мечтой. Я надеюсь продолжить расти и быть более полезным.

 

«Рома»? Я провёл там пять фантастических лет. Это была, определённо, наиболее важная часть моей карьеры. Я выступал за сильный клуб, к которому был очень близок, наш футбол был хорош, а мы финишировали рядом с вершиной таблицы. Было тяжело соревноваться с «Ювентусом», который был на две головы лучше остальных.

 

«Ювентус» желал приобрести меня на протяжении пары лет. В первый раз я отказался, я хотел остаться в «Роме». После этого я понял, что время пришло. Я хотел побеждать и достичь серьёзных успехов. В первом сезоне за «Ювентус» я выиграл Серию А и играл в финале Лиги Чемпионов. Карьера футболиста коротка, и ты не можешь заставить время остановиться. Я хотел новых вызовов, и «бьянконери» были идеальной командой для меня.

 

Что мы можем достичь в этом году? Правда в том, что у нас сильная команда, и никто не может оспорить это. Мы понимаем, что нам есть, куда расти. В Серии А обычно побеждает та команда, которая пропускает наименьшее количество мячей. В Лиге Чемпионов, с другой стороны, чаще всего побеждают опасные команды. Нашей основной целью является седьмое Скудетто, и только потом идёт Лига Чемпионов.

 

Матч «Наполи» и «Ювентуса» решающий? Это будет великолепный матч между двумя претендентами на чемпионство. Они скрывают это, но они играют ради победы в Серии А, другие вещи их волнуют меньше всего. Я искренне поздравляю команду Сарри в достигнутых успехах. Чемпионат хорош, открыт для всех, и мы видим это. Все надеются на поражение «Ювентуса», поэтому наша победа будет ещё вкуснее», – сказал Пьянич.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

Теги: Пьянич
 

Комментарии 

  1. Campione31 02.12.2017,12:54:33   +1
    Цитирую juve_per_sempre:
    не будет никакой победы

    сасамба лол !
  2. Klaud07 02.12.2017,08:47:19   +2
    Цитирую juve_per_sempre:
    не будет никакой победы

    ласосьни тунца, скептик…
  3. juve_per_sempre 01.12.2017,20:13:36   -18
    не будет никакой победы

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.