Пьянич: «Рома» – не «Ювентус» - ForzaJuve.ru
 

Пьянич: «Рома» – не «Ювентус»

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич, который перешёл в туринский клуб год назад из «Ромы», дал интервью в преддверии очного противостояния этих команд.

 

«В нынешнем сезоне множество хороших команд будут бороться за Скудетто: «Наполи», «Интер», «Рома» и «Лацио». Все они хотят остановить «Ювентус», и это даёт нам дополнительную мотивацию. Мы надеемся праздновать в мае, поскольку наша основная цель – Скудетто. Мы хотим сотворить нечто особенное, выиграв седьмое чемпионство подряд. Это будет чудесно.

 

Люди думают, что «Ювентусу» легко побеждать. В реальности мы уделяем уйму времени на работу, совершая жертвы каждый день. Когда я был в «Роме», то мы играли в хороший футбол и каждый год говорили себе: «Это наш год, мы сильны». Однако случались матчи, когда мы были не похожи на самих себя. «Ювентус» всегда в игре и подходит к матчам с правильным настроем. Когда газеты пишут истории о расколе внутри раздевалки, то они просто пытаются дестабилизировать нас. Команда всегда едина и собрана из ответственных людей, которые всегда готовы поговорить между собой, когда дела обстоят не лучшим образом.

 

Я чувствую ответственность на своих плечах за «Ювентус», потому что Аллегри просит меня руководить игрой команды. Если он недоволен мной, то это потому что он хочет, чтобы я не совершал ошибок, чтобы я был одним из лучших. Он верит в меня, и это мотивирует.

 

Когда я перешёл в «Ювентус», Аллегри сказал, что в будущем он видит меня на позиции перед защитниками. Я нахожусь в его распоряжении, и сейчас я счастлив по поводу роли, где я действительно могу помочь команде. Я хочу, чтобы моё имя запомнили. Я стал лучше с тех пор, как перебрался в «Ювентус», впереди меня ждёт долгая карьера, и я хочу продолжать становиться лучше. В сильном клубе ты всегда растёшь, и я счастлив находиться в сильном клубе, где каждый день мне приходится работать с замечательными людьми», – сказал Пьянич.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

Теги: Пьянич
 

Комментарии 

  1. Campione31 20.12.2017,15:32:00   +7
    А никто не говорит , что основная цель КИ ?) ахаха)
  2. Virth 20.12.2017,09:13:27   +18
    Пьянич - отличный футболист и человек!
  3. Cornienco 20.12.2017,09:04:04   +9
    Аньели говорит, что основная цель - ЛЧ. Маротта и Пьянич - Скудетто.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.