Пьянич: «Наполи» сам проиграл Скудетто» - ForzaJuve.ru

Пьянич: «Наполи» сам проиграл Скудетто»

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич поделился своими мыслями относительно нынешнего сезона Серии А.

 

«Игуаин остался на скамейке запасных в среду? По мне, он лучший нападающий в Италии. Однако именно тренер должен решать такие вопросы, он поступил так, как считал нужным. Останется ли Аллегри? Не знаю, спросите у него. Всё, что я могу сказать, так это то, что он заставил нас расти и помог выиграть больше. Однако в футболе иногда случаются различные странные вещи.

 

Аллегри прекрасно знает, какое решение ему лучше всего принять. Я хочу, чтобы он остался, потому что я хорошо чувствую себя под его руководством, здесь я вырос. Между ним и клубом состоится дискуссия относительно будущего. Я могу лишь похвалить Аллегри, он один из самых успешных тренеров в истории «Ювентуса».

 

Яд идёт от других? О ком мы говорим? Об «Интере»? Вы считаете, что этот матч решил судьбу сезона? Если бы «Наполи» победил «Милан», то они бы лидировали, и всё зависело бы от них. Мы проделали огромную работу, оставаясь рядом, и мы уверены, что являемся лучшей командой. Мне жаль по поводу всех этих разговоров, но ничего не может сравниться с тем, какую работу мы проделываем, сколько усилий мы в неё вкладываем. Важно продолжать поднимать трофеи, мы заработали свои на поле», – сказал Пьянич.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

Теги: Пьянич Аллегри Наполи Интер
 

Комментарии 

  1. Campione33 11.05.2018,14:37:59   +23
    Помойка будет всегда у нас за спиной и будет вонять и вонять

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.