Пьянич: «Моё будущее? Спросите у «Ювентуса» - ForzaJuve.ru

Пьянич: «Моё будущее? Спросите у «Ювентуса»

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич не ответил на вопрос журналистов о том, останется ли он в клубе на следующий сезон, попросив тех общаться на данную тему с руководством «Старой Синьоры».

 

«Могу ли я играть лучше? Если речь идёт о дриблинге, то да, я могу лучше. Команда обязана доминировать по ходу матчей больше, особенно в Европе. В Италии иной стиль футбола. В Европе, с другой стороны, команды играют в атакующий футбол. Они давят и не останавливаются. Лига чемпионов – особенный турнир.

 

Говорить что-то против «Ювентуса» – отсутствие уважения. Существует много людей, которые говорят без перерыва и не понимают, о чём речь. В футболе может случиться что угодно. К сожалению, мы вылетели из Лиги чемпионов. Если бы мы подошли к матчу с «Аяксом» с меньшим количеством травм, то всё могло бы быть лучше.

 

Нам не хватило удачи, в которой мы нуждались, нужно было иметь всех в строю. Это не оправдание, но так было бы проще. Мы вылетели, теперь мы проанализируем то, что пошло не так и попытаемся показать лучший футбол в следующем сезоне.

 

Я думаю, нас готовят крайне компетентные люди, и наш тренер – один из них. Он знает, что делает. В «Ювентусе» собрано много хороших и сильных футболистов. Я рад быть здесь, год за годом я показываю весь свой класс и расту. Я не знаю, что со мной будет. Вам стоит задать этот вопрос клубу, не мне», – сказал Пьянич.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

Теги: Пьянич
 

Комментарии 

  1. flatron 30.04.2019,17:23:09   -2
    Было бы шикарно слить пешехода за млн 70-80…возможно он был бы хорошим игроком,если бы играл ближе к воротам,а его передачи вправо,влево и назад на 20 метров выбешивают

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.