Пьянич: «Ювентус» остался в моем сердце» - ForzaJuve.ru

Пьянич: «Ювентус» остался в моем сердце»

Миралем Пьянич в интервью La Gazzetta dello Sport:

 

О пребывании в «Барселоне»:

«Должен ли я играть больше? Да, и это то, чего я хочу. Честно говоря, даже не понимаю, почему сложилась такая ситуация. Понятно, что я хочу играть намного больше. Я знаю, что могу многое дать, и когда тренер обращался ко мне, я всегда отзывался, хорошо играл, проводил хорошие матчи. Я не знаю, что еще могу сделать. Я тренируюсь, я готов».

 

О своем опыте в Италии:

«9 лет, проведенные в Италии, были замечательными, честно говоря, я скучаю. Мне было очень хорошо в «Роме» и в «Юве», я провел важные сезоны. Теперь у меня новый вызов в крупнейшем клубе мира, и я должен снова быть в игре. Это нечто новое, что я хотел попробовать. Я не удовлетворен на 100% и этого не может быть, в своей карьере я никогда не принимал мысль о том, чтобы не играть и также не делаю этого сейчас. Посмотрим, я готов, я хорошо тренируюсь и жду, больше ничего не могу сделать. Очень деликатная ситуация, которая меня не устраивает».

 

О «Ювентусе»:

«Ювентус» остался в моем сердце, слежу за ним каждый раз, когда могу. Жеребьевка меня порадовала, жаль, что я не мог в Турине играть перед болельщиками, но будут и другие возможности. Я желаю Ювентусу всего наилучшего, но завтра мы хотим победить».

 

Источник: TuttoJuve

 

Пьянич

Теги: Пьянич
 

Комментарии 

  1. BlackMike 07.12.2020,20:55:39   +9
    Какую т хуйню затеяли между собой клубы. Пока ни тот ни тот никак себя проявить не могут. Да и играют далеко не всегда

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.